Scryde x1000 Метки ассистов

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Ты рыгаешь мне в каждой теме , что так сложно пройти мимо если не нравится предложение ? Завязывай ,даже Мустафа так не делает уже )))
Обидно конечно что ты сравнил меня с черным
И дело не в авторе, а в предложении, честно

Извини, ок?

Stagger

Граф
Лайки
661
Пашиба !!! @Wise
depositphotos_28020337-stock-photo-the-one-year-old-kid.jpg

• Лайк
Реакции: Wise

Stagger

Граф
Лайки
661

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Не ,когда нормально просишь и по делу, то регулярно кормят. Итадакимас как у вас принято .
https://board.scryde.ru/threads/olf-9-neujaz.64836/
https://board.scryde.ru/threads/xiro-palki.64706/ ( сделали спином что тоже заебись )
Я просил еще шоб кд бсое на ольфе +7 поправили, сделали пчти сразу
Просил шоб брес починили, шоб он не проверял с любой ренжии рес сделали через пол года)0)))

Stagger

Граф
Лайки
661
Я просил еще шоб кд бсое на ольфе +7 поправили, сделали пчти сразу
Просил шоб брес починили, шоб он не проверял с любой ренжии рес сделали через пол года)0)))
Ну вот видишь как прислушиваются к коммьюнити , скоро новый баланс поставят тоже заценим . Только вот жаль мою ммку походу унизят там ((( если по примеру х100 будут ставить. Ребята говорят что мм в пати это минус слот (( тип сорки огонь все дела ). Но за то за гладиолуса можно будет побегать .

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Ну вот видишь как прислушиваются к коммьюнити , скоро новый баланс поставят тоже заценим . Только вот жаль мою ммку походу унизят там ((( если по примеру х100 будут ставить. Ребята говорят что мм в пати это минус слот (( тип сорки огонь все дела ). Но за то за гладиолуса можно будет побегать .
Какая х100, там знатоки такие же как и ты, мы
Касательно фиксов я рофлил, так долго чинить имба баг с ресом, ммм понимаю

Stagger

Граф
Лайки
661
Какая х100, там знатоки такие же как и ты, мы
Касательно фиксов я рофлил, так долго чинить имба баг с ресом, ммм понимаю
Главное сделали твой Рес ). Ну на х100 людям зашла концепция так что я думаю от нее будут отталкиваться.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Главное сделали твой Рес ). Ну на х100 людям зашла концепция так что я думаю от нее будут отталкиваться хотя б если не все под чистую слижут .
1000 и 100 разные сервера, не будет подобного,
Как я понял со слов вайза и логики, будет х300 с балансом чертами прежнего(прежний я так понимаю это который был до влияния хфа 1200 и ге), который в косарь и внедрят
Но опять же, я знаю так же как и ты))

Stagger

Граф
Лайки
661
1000 и 100 разные сервера, не будет подобного,
Как я понял со слов вайза и логики, будет х300 с балансом чертами прежнего(прежний я так понимаю это который был до влияния хфа 1200 и ге), который в косарь и внедрят
Но опять же, я знаю так же как и ты))
Хах ну если так , пусть крамор пишет гайдики ща репрофнемс в зелень всем сервом . Я во времена прежнего баланса заходил сюда пару раз ,проблевался и вышел ))
Ну посмотрим , чего уж загадывать ) .

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Хах ну если так , пусть крамор пишет гайдики ща репрофнемс в зелень всем сервом . Я во времена прежнего баланса заходил сюда пару раз ,проблевался и вышел ))
Ну посмотрим , чего уж загадывать ) .
А я то играл, хавал, а птом пришли малефисент и команда, спасли сервер, эх, словно супермэн прилетел

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Потому что там нету кк+чоп они там не бафаються в мести . . И там на х100 . физы бьют прилично.
Если кк + чоп оставят х1к на . Тогда магам будет проще играть. А если уберут, тогда луки или танки и тд. Будут давать большой , дпс. Как это было до этого .

Надо просить что кк+чоп оставили, что бы не убрали , если уберут тогда опять будут одни физы бегать и бить по 20к. И больше.

Последнее редактирование:

Stagger

Граф
Лайки
661
Потому что там нету кк+чоп они там не бафаються в мести . . И там физы бьют прилично.
Если кк + чоп оставят на . Тогда магам будет проще играть. А если уберут, тогда луки или танки и другие физы будут давать большой , дпс. Как это было до этого .

Надо просить что кк+чоп оставили, что бы не убрали , если уберут тогда опять будут одни физы бегать и бить по 20к. И больше.
Спасибо мы знаем , но также они меняют входящий урон для наглядного примера маги бьют по танкам как по лукам .

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Причем здесь рофл. Если убрать сейчас кк+чоп который сейчас стакаються на х1к , тогда физы опять будут бить по 20к , и маги опять нечего не смогут сделать. Они невыживут от такого дпс . И будут бегать одни луки как это было до этого ну это бред .
Если оставить как сейчас кк+чоп которые стакаються тогда магам проще будет играть на х1к тем же мм и сорком и тд.. Вот и все..
Да и еще если вернут стил. Тогда будет еще интересней .

Stagger

Граф
Лайки
661
Причем здесь рофл. Если убрать сейчас кк+чоп который сейчас стакаються на х1к , тогда физы опять будут бить по 20к , и маги опять нечего не смогут сделать. Они невыживут от такого дпс . И будут бегать одни луки как это было до этого ну это бред .
Если оставить как сейчас кк+чоп которые стакаються тогда магам проще будет играть на х1к тем же мм и сорком и тд.. Вот и все..
Ты понимаешь что я тебе ещё в первом посте написал что знаю о чем ты говоришь и тут ты начал мне объяснять это по новой . Я уж подумал ты рофлишь ,а ты просто не читаешь сообщеньки

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Ты понимаешь что я тебе ещё в первом посте написал что знаю о чем ты говоришь и тут ты начал мне объяснять это по новой . Я уж подумал ты рофлишь ,а ты просто не читаешь сообщеньки
Тогда ладно , я не заметил. Ну просто не все это понимают. К чему может это привести .

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Это все может привести к залипанию в сапера на компуктере и заходить сюда вообще желание пропадет)))

Верх