- Лайки
- 534
Ну ты бегал раньше один с конями на хк только как только Егерь на тебя метку ставил то ты за 2 сек падал и с города бегалЛучше не буду поподаться под метку егеря получается
Ну ты бегал раньше один с конями на хк только как только Егерь на тебя метку ставил то ты за 2 сек падал и с города бегалЛучше не буду поподаться под метку егеря получается
Жёстко, я наверное попадал в ассист только пати егеря, а не пол клана огНу ты бегал раньше один с конями на хк только как только Егерь на тебя метку ставил то ты за 2 сек падал и с города бегал
Это чтобы на гипокрита поставить метку п#дора на постоянной основе, а вторую метку смерти ( про нее уже рассказывал выше)Просто любопытно, нахрена тебе 2 метки на одной цели?
nadoА зачем?
Возможно, когда-то найдем на это время, но в обозримом будущем вряд ли стоит ожидать новых меток. Кажется, что этих вполне достаточнопопытаюсь пропушить это дерьмо, в прошлый раз не получилось
Посмотреть вложение 194308
Есть 8 меток, они прекрасны, сильно упрощают игру, но есть один существенных минус
на цель можно только 1 метку, при накидывании 2 метки - сбивается 1 метка и кладется 2.
Могли бы вы сделать одну метку, хотя бы одну, которая может кидаться повверх других и не сбивает другие?
условно, семь меток друг - друга перебивают, а одна метка будет кидаться поверх других и не сбивать предыдущую метку
банв связи с тем, что софт не робит
актуальность темы возросла
![]()
Юзал софтик да? Признавайсяв связи с тем, что софт не робит
актуальность темы возросла
![]()
Что толку, если он ответит, но из за лояльности администрации ему ничего не будет, главные клоуны скрайда орут что его юзают, кидают фрапсы где софт в действие виден, а администрация такаяЮзал софтик да? Признавайся
У меня вопрос, админы вообще читают тему и предложение ? При чем тут новые метки ? При чем тут их хватает ? вопрос вообще был на другую тему. А бы что написали для галочки и ушли.Возможно, когда-то найдем на это время, но в обозримом будущем вряд ли стоит ожидать новых меток. Кажется, что этих вполне достаточно
nado
Вопрос был в том, чтобы добавить новые метки с новой механикой. Эту идею вынесли на обсуждение и приняли решение, что текущих меток на данный момент достаточно. Возможно, в будущем и будет что-то подобное и схожие идеи у нас даже записаны, но пока, кажется, что это совершенно не приоритетная задачаУ меня вопрос, админы вообще читают тему и предложение ? При чем тут новые метки ? При чем тут их хватает ? вопрос вообще был на другую тему. А бы что написали для галочки и ушли.
Когда голосование ?Вопрос был в том, чтобы добавить новые метки с новой механикой. Эту идею вынесли на обсуждение и приняли решение, что текущих меток на данный момент достаточно. Возможно, в будущем и будет что-то подобное и схожие идеи у нас даже записаны, но пока, кажется, что это совершенно не приоритетная задача