Механика Дивизионов от админов, говно или говно?

west1k

Граф
Лайки
3 117
Как вариант, когда один из кланов заходит в дивизион с перевесом 20+ тел оставлять его без дропа (с РБ, эссенций) во избежание зергачей как на сегодняшнем Эпике где одного клана больше чем всех остальных вместе взятых
отличный вариант, примерно такой же, как сделать тебе принудительную лоботомию
челы в 9 eбал по приколу будут ходить, остальным дроп руинить
вы на форум только в героиновых трипах заходите или че

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Если б не викеды))) На сколько я помню впервые дивизионы были добавлены на сотке, где не было антагов, но всё же чем условно вклад викедов больше фуриков для создания дивизионов?

"Каждый день"? а можно скрин где вот это сообщение про баланс клана и за предыдущий с датой, чтобы действительно было видно что "каждый день" а не пустые слова. Адутрикса замажеш
Слишком предсказуемо, что даже это нужно подтверждать)))))))))))))0
1751311445255.png

Что так же подтверждает, что Адутрикс об этом думает

west1k

Граф
Лайки
3 117
нормальный вариант - сделать начисление эссенций в ренже 2-3к от босса, чтобы это мотивировало челов собирать вменяемое цц и идти драться под боссом, а не на порт спотах киллы набивать, пока кто-то боссика фармит.
второй вариант - начислять эссенции даже за ПВП только в том случае, если было нанесено условно 10(50) лямов дамага по боссу
хочешь эссенции - помоги отправить фармящий клан в город и успей набить дпса, чтобы законфирмить пвп эссенции
а то сидят себе на порт споте гоняют друг друга и в пересчете на человека имеют даже больше, чем вискасы
не должен клан придя в 30 человек иметь опцию хрюкнуть 1/3 от эпика не нанеся по нему ни одного удара

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
236
отличный вариант, примерно такой же, как сделать тебе принудительную лоботомию
челы в 9 eбал по приколу будут ходить, остальным дроп руинить
вы на форум только в героиновых трипах заходите или че
Какие 9 чел? Вот условно коммерсов пришло 100 (2 место) было бы викедов 121 - всё без дропа.
Чтобы мониторить добавить счётчик у нас сколько на данный момент кого зашло

west1k

Граф
Лайки
3 117
Какие 9 чел? Вот условно коммерсов пришло 100 (2 место) было бы викедов 121 - всё без дропа.
Чтобы мониторить добавить счётчик у нас сколько на данный момент кого зашло
ты сам себе это как представляешь? хелпер регрупает 180 eбальников, видит что коммерсов зашло 100, говорит "вот эти 9 паков сегодня выходной идем в 100 человек" ? и челы собравшись девяткой на КМ идут *****ть xуй, потому что кто-то обосрался и не может собрать лимит по людям в 180 чел?

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Если б не викеды))) На сколько я помню впервые дивизионы были добавлены на сотке, где не было антагов, но всё же чем условно вклад викедов больше фуриков для создания дивизионов?

"Каждый день"? а можно скрин где вот это сообщение про баланс клана и за предыдущий с датой, чтобы действительно было видно что "каждый день" а не пустые слова. Адутрикса замажеш
Тоже самое сегодня, что очевидно не могу показать переписку, ну и речь про оптимизацию
1751311941785.png

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
ты сам себе это как представляешь? хелпер регрупает 180 eбальников, видит что коммерсов зашло 100, говорит "вот эти 9 паков сегодня выходной идем в 100 человек" ? и челы собравшись девяткой на КМ идут *****ть xуй, потому что кто-то обосрался и не может собрать лимит по людям в 180 чел?
Дак я на х50 так 2 года делал, хоть одна собака е6аная это ценила из варов? я именно про варов, сам например Илюха(кл фуриков) - да, мемберы - нет, через неделю это все забылось, в итоге это разве что можно делать только для своих каких-то интересов, для фана, но опять же какого мaть его фана)
В чем проблема щас собраться 90vs90 просто подраться, если речь про фан, вне кмов, не ради эпика\хрючева в назначенный день, а кто покажет что вот РАДИ ФАНА, в пятницу или в субботу? да xyй кто из кланов на это выйдет.

SamTakoi

Наследник
Лайки
3
Слишком предсказуемо, что даже это нужно подтверждать)))))))))))))0
Посмотреть вложение 263759
Что так же подтверждает, что Адутрикс об этом думает
Сложно, давай попробую по другому тебе объясни́ть, Ты написал что "каждый день" пишеш чтобы забалансили твой клан, при этом обзывая людей.
Вот я прошу не розширить скрин, а вот ты скинул скрин за 24 число, где просиш забалансить клан, скинь за 23 например, чтобы увидень что твои слова не пустышка.
За адутрикса я написал чтобы ты замазал, так как не красиво раскрывать сообщение других, но видемо для тебя это ок...

west1k

Граф
Лайки
3 117
Сложно, давай попробую по другому тебе объясни́ть, Ты написал что "каждый день" пишеш чтобы забалансили твой клан, при этом обзывая людей.
Вот я прошу не розширить скрин, а вот ты скинул скрин за 24 число, где просиш забалансить клан, скинь за 23 например, чтобы увидень что твои слова не пустышка.
За адутрикса я написал чтобы ты замазал, так как не красиво раскрывать сообщение других, но видемо для тебя это ок...
да иди наxуй уже боже
сидит учетка 7 мессаг требует каких-то скринов с датами
второй eблан ему эти скрины кидает

Sicario

Граф
Лайки
2 104
1751312180242.png

Тарас: козки с комерсами бегают пыхтят че то пытаются - в итоге луают 2к и 500 эссенций за 120 и 26 килов соотвественно.
1751312291329.png

ак: хвг за 60 килов получают 4.2к эссенций даже не видя босса.

Вопрос : на след тарасе козаки и комерсы захотят пытаться противостоять викедам ?

Последнее редактирование:

Sicario

Граф
Лайки
2 104
Т.е то что он предлагает пофиксить свой клан это все ***ня, а вот если он НЕ каждый день толкает идеи подобного плана - он пустышка?

Чепуха ты хоть 1 кла можешь назвать на скрайде который бы сам предложил ослабить свой клан?

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Я скинул месседж и с сегодняшнего дня.
Касаемо открытых месседжей, мне кажется я лучше знаю, какие вещи можно раскрывать, а какие нет, да бы не раскрывать закрытую информацию или задевать чьи-то чувства.
Что тут, очередное нытье викедов чтобы сервер подмяли под их хотелки?
А на счет моих "обзываний", когда ты рыгаешь такое заявление первым же постом в теме, показывая каких взглядов ты придерживаешься - что не так с отребьем не могу понять, ты разве человек?

Лайки
3 802
а иди наxуй уже боже

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
да иди наxуй уже боже
Я щас твои посты с х2 сюда попересылаю, где ты на 40 страниц с дол6ое6ом о своих заработках\хрючеве\олимпе споришь, макака иди от сюдова

Лайки
3 802
ДАВАЙТЕ ВИКЕДОВ ТОКО В МА СЕТЕ НА ЭПИКИ ПУСКАТЬ

BzM

Барон
Лайки
39
ахахахах обожаю форум, тут самые лучшие драки на скрайде ахахахах

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
215