Механика Дивизионов от админов, говно или говно?

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
237
Ребят на самом деле положение викедов аналогично положению хвг нах1. В викедах сидят ребята ради лута. В опозиции тех эе комерсах бенах и т.д сейчас люди заходят в игру не получая кроме фана почти нечего. Если стакнуться к примеру комерсы бены да неважно кто и не дадут фармить викедам( как стакнулись арики с цифрами на х1) викеды поливают. 60% уйдёт спустя первый месяц. И япосмотрю как хелпер будет ставить минус балы магам с сигилями когда его открытым текстом будут на*** слать. Люди которые сидят месяц без дропа совсем по другому начинают общаться и реагировать на кмы. И он не бужет так неприклонен и не будет кикать паки т.к сейчас л2 его хлеб. И пока на гаризонте не маячит другой альтернативы он будет отыгрывать здесь.
Не плакай, все будет хорошо! Вы обеденитесь и как прийдете всем сайдом на КМ! Мб вам алянсы включат И ТОГДА КАААК ...

monkey-monkey-scared.gif

glp

Виконт
Лайки
330
держу в курсе, фурики выйграли турнир по гвг у викедов 99х99, когда я там был.

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Ливнут и по***, если они в клане из-за хрючева то не велика потеря. И поверь у Викедов уже были периоды когда ГОД + они нихера не лутали, НО почему то клан не развалился...
Ну Сань получается так у Артура осталось норм ребята, а новому кл достались хрюшки которых надо дресировать , сам знаешь нету на скрайде столько пл пати

west1k

Граф
Лайки
3 117
Ну Сань получается так у Артура осталось норм ребята, а новому кл достались хрюшки которых надо дресировать , сам знаешь нету на скрайде столько пл пати
новому КЛ достались?
коммерсы на х2 уже год сидят (из которых полгода фрифармили в 200+ чел)
где эти паки? разбежались? поливали? почему?
кобыла сдохла - слезь

Махич

Барон
Лайки
42
новому КЛ достались?
кобыла сдохла - слезь
Хорошая фраза с кобылой, надо запомнить!! Like
Могу ошибаться так как вернулся к мержу, но там очень долго времени не было дропа, да и людей всегда 130 было своих, остальные jn.

Switchback.

Барон
Лайки
55
Ребят на самом деле положение викедов аналогично положению хвг нах1. В викедах сидят ребята ради лута. В опозиции тех эе комерсах бенах и т.д сейчас люди заходят в игру не получая кроме фана почти нечего. Если стакнуться к примеру комерсы бены да неважно кто и не дадут фармить викедам( как стакнулись арики с цифрами на х1) викеды поливают. 60% уйдёт спустя первый месяц. И япосмотрю как хелпер будет ставить минус балы магам с сигилями когда его открытым текстом будут на*** слать. Люди которые сидят месяц без дропа совсем по другому начинают общаться и реагировать на кмы. И он не бужет так неприклонен и не будет кикать паки т.к сейчас л2 его хлеб. И пока на гаризонте не маячит другой альтернативы он будет отыгрывать здесь.
не, ну ты рил дурачек. Викеды сколько там? лет 5 на проекте? И из-за мусора по типу тилкофена ливать будут))

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Считаю шо надо вместо МА сэтиков напялить МЖ, а то как то не честно по отношению к комерсам)

west1k

Граф
Лайки
3 117
Хорошая фраза с кобылой, надо запомнить!! Like
Могу ошибаться так как вернулся к мержу, но там очень долго времени не было дропа, да и людей всегда 130 было своих, остальные jn.
основная масса хочет играть в сайде победителе, это база для линейджа
но здесь и так неплохо пошли на встречу и сделали лимит цц на эпике в 180 рыл
а ведь хелпер бы и 350 собрал
то, что коммерсы после полугода фрифарма не смогли удержать состав ЛИШЬ открывает глаза на происходящее
1. состав изначально подобрался направленный на "хрюкнуть пиксель", а не ради интересных драк
2. люди недовольны происходящим в клане (тут фул ответственность на КЛе)
получается, либо изначально фул клан свиней, либо хорошие/вменяемые пати не хотят играть под руководством дтк
выбери сам

svinorezka

Барон
Лайки
32
новому КЛ достались?
кобыла сдохла - слезь
Вань, ты же вроде адекват в своих словах, откуда ты берёшь инфу мне очень интересно?)
О каком полугоде фрифарма ты говоришь? Январь , февраль , март - было время когда мы забирали эпики
Паки которые писали мне, я их отправлял в оппозицию к варам и готов накидать кучу таких скринов. Дальше мои паки сгорели из-за 30% и с апреля все забирал альянс

SuperZaga

Барон
Лайки
17
Вань, ты же вроде адекват в своих словах, откуда ты берёшь инфу мне очень интересно?)
О каком полугоде фрифарма ты говоришь? Январь , февраль , март - было время когда мы забирали эпики
Паки которые писали мне, я их отправлял в оппозицию к варам и готов накидать кучу таких скринов. Дальше мои паки сгорели из-за 30% и с апреля все забирал альянс
Да нет Коммерсов было 300, это Он ошибся.....

Махич

Барон
Лайки
42
основная масса хочет играть в сайде победителе, это база для линейджа
но здесь и так неплохо пошли на встречу и сделали лимит цц на эпике в 180 рыл
а ведь хелпер бы и 350 собрал
то, что коммерсы после полугода фрифарма не смогли удержать состав ЛИШЬ открывает глаза на происходящее
1. состав изначально подобрался направленный на "хрюкнуть пиксель", а не ради интересных драк
2. люди недовольны происходящим в клане (тут фул ответственность на КЛе)
получается, либо изначально фул клан свиней, либо хорошие/вменяемые пати не хотят играть под руководством дтк
выбери сам
Кстате да, как думаешь долго будут люди фармить с шансом 30%, к примеру если 3 недели без дропа будет эпик?
Но я уверен что вот в этом случае, пойдут на встречу и вернут нормальный % дропа

west1k

Граф
Лайки
3 117
Максим, фильтруй мои слова через "условно", потому что я не участник и о событиях на х2 до мержа знаю лишь исходя из тем на форуме
тем не менее, был период, когда вы фрифармили ДОЛГОЕ время, в количестве, которое ты видишь выше на скринах (380?)допускаю, что это был альянс и самих коммерсов было 200?
помнишь период, когда мы с тобой на 1 канале в мамбле каждый день сидели?
если твоя вовлеченность/подход не изменились с того времени, я прекрасно понимаю, почему люди разбежались (опять же учитывая, что "идейных" очень мало в линейдже в целом, и бОльшая часть сидит за пикселем)

west1k

Граф
Лайки
3 117
Кстате да, как думаешь долго будут люди фармить с шансом 30%, к примеру если 3 недели без дропа будет эпик?
Но я уверен что вот в этом случае, пойдут на встречу и вернут нормальный % дропа
зависит от людей, очевидно
кто-то сидит молится на раздачу и воюет за каждый балл, кому-то вообще плевать на голду с раздачи и он в бигваре клане для доступа к "хай энд контенту"

Верх