сначала пишешь мне такоехахпхппх гамно хочет новую клаву что бы ещё больше мне на форуме писать
ну офк механика пизже
а с ргб подсветкой ваще огонь
но я е6ал какая она громкая
поэтому сижу на мембранке за 300р (ну или потому что работаю на заводе ЫЫЫ)
так в чем разница то от мембранки за 300?брат, механника почти во всех аспектах лучше, кроме цены, её звука)0, ну это уже на любителя и спит ли ****а дома, ну и наверное после мембранки привыкнуть нужно будет, она по другому ощущается слегка, крч бери не пожалеешь, что в плане отклика, что в плане своего удовлетворения)0
отклик у нормальных клав е6ейшийтак в чем разница то от мембранки за 300?
если я держу пальчики на кнопках, то она мне уже не подойдет?отклик у нормальных клав е6ейший
ну типо для киберколет с реакцией флеша
всем подойдетесли я держу пальчики на кнопках, то она мне уже не подойдет?
ну если у нее ебейшая скоростьвсем подойдет
ну так быстрый отклик это наоборот же лучшену если у нее ебейшая скорость
ля
еще пишут шо она оч громкая
и шо печатать на ней невозможно
ну они ток играютвряд ли челы на туриках исключительно по рекламе на этой xyйне играют
Все зависит от свичей. Синие стоят в большинстве механик, они громкие, но всё нормально на ней печатается и играется. Просто так не объяснить почему механика лучше, это надо пробовать. Посидев 3 года на механике, затем попробовав поиграть на обычной 500 рублей мембранке аж хочется сдохнутьну если у нее ебейшая скорость
ля
еще пишут шо она оч громкая
и шо печатать на ней невозможно
не знаюВсе зависит от свичей. Синие стоят в большинстве механик, они громкие, но всё нормально на ней печатается и играется. Просто так не объяснить почему механика лучше, это надо пробовать. Посидев 3 года на механике, затем попробовав поиграть на обычной 500 рублей мембранке аж хочется сдохнуть
я остановился на таком компромиссном решениине знаю
мне чел пишет шо кроме понта нихуя
расскажи про свичи в 2х словах
Дай угадаю, тебе какой нибудь догфент это говорил?не знаю
мне чел пишет шо кроме понта нихуя
расскажи про свичи в 2х словах
не ты этого чела ваще не знаешьДай угадаю, тебе какой нибудь догфент это говорил?