Механика вс мембранная

• Автор темы sklp
  • Дата начала
S

sklp

задумал шо бы поменять свою китаюскаю 20ти летнюю клаву на нью
вот хочу послушать ваш дискас и реально годные аргументы на эту тему
@Vertudo

V

Vertudo

брат, механника почти во всех аспектах лучше, кроме цены, её звука)0, ну это уже на любителя и спит ли ****а дома, ну и наверное после мембранки привыкнуть нужно будет, она по другому ощущается слегка, крч бери не пожалеешь, что в плане отклика, что в плане своего удовлетворения)0

S

sklp

doc261743970_508671042

fat

жир
Лайки
107 175
ну офк механика пизже
а с ргб подсветкой ваще огонь
но я е6ал какая она громкая
поэтому сижу на мембранке за 300р (ну или потому что работаю на заводе ЫЫЫ)

S

sklp

ну офк механика пизже
а с ргб подсветкой ваще огонь
но я е6ал какая она громкая
поэтому сижу на мембранке за 300р (ну или потому что работаю на заводе ЫЫЫ)
брат, механника почти во всех аспектах лучше, кроме цены, её звука)0, ну это уже на любителя и спит ли ****а дома, ну и наверное после мембранки привыкнуть нужно будет, она по другому ощущается слегка, крч бери не пожалеешь, что в плане отклика, что в плане своего удовлетворения)0
так в чем разница то от мембранки за 300?

M

Maleficent

вряд ли челы на туриках исключительно по рекламе на этой xyйне играют

tilt as a lifestyle

Виконт
Лайки
498
Механика
После механики ни за что не сядешь на мембранку

tilt as a lifestyle

Виконт
Лайки
498
ну если у нее ебейшая скорость
ля
еще пишут шо она оч громкая
и шо печатать на ней невозможно
Все зависит от свичей. Синие стоят в большинстве механик, они громкие, но всё нормально на ней печатается и играется. Просто так не объяснить почему механика лучше, это надо пробовать. Посидев 3 года на механике, затем попробовав поиграть на обычной 500 рублей мембранке аж хочется сдохнуть

S

sklp

Все зависит от свичей. Синие стоят в большинстве механик, они громкие, но всё нормально на ней печатается и играется. Просто так не объяснить почему механика лучше, это надо пробовать. Посидев 3 года на механике, затем попробовав поиграть на обычной 500 рублей мембранке аж хочется сдохнуть
не знаю
мне чел пишет шо кроме понта нихуя
расскажи про свичи в 2х словах

BlackSea

Барон
Лайки
14
не знаю
мне чел пишет шо кроме понта нихуя
расскажи про свичи в 2х словах
я остановился на таком компромиссном решении
технически клава мембранная,но не простая а с закосом под механику. Отклик почти такой же,плавность хода и приятность использования такая жу как на механике почти. Но потише чем механика,но громче чем стандартная дешевая мембранная. Эдакая золотая середина для меня лично. + цена топчик. не 6к+ как механика ,но и не 300р . Около 1500 стоит
вот хороший обзор . https://otzovik.com/review_4725664.html

Верх