- Лайки
- 732
Зато такое есть в интересной игре под названием World of Warcraft, где у меня есть хороший аккаунт и подписка до 10 апреля, смекаешь?))00Вайс уже отвечал, что такого не будет
Зато такое есть в интересной игре под названием World of Warcraft, где у меня есть хороший аккаунт и подписка до 10 апреля, смекаешь?))00Вайс уже отвечал, что такого не будет
Почему на мейне или эссенс есть кросс сервер олимпиада и никого не возмущают соперники,превосходящие эквипом своих соперников в сотни раз, а тут людей возмущают % в резистах?Тут дело в эквипе еще. На каждом же сервери у людей у всех же разный эквип. Как ты это себе представляешь.
Вайз иправда отвечал по этому поводу, только он сказал что в принцыпе идея интересная и легко реализуемая , но как это обычно бывает, налетят ****ые гуси и начнут плакать на отсутствие эпика и двойных лсов.Вайс уже отвечал, что такого не будет
на оли улететь напримерспециальная локация, для реги на олимп,залетая в которую берется эпик к примеру,на 4 часа и который пропадает если улететь из этой локации
Нормна оли улететь например
:mad:
Так я ж не против) Идея и правда интересная.Вайз иправда отвечал по этому поводу, только он сказал что в принцыпе идея интересная и легко реализуемая , но как это обычно бывает, налетят ****ые гуси и начнут плакать на отсутствие эпика и двойных лсов.
Хотя отсутсвие эпика решается очень легко. Делается специальная локация, для реги на олимп,залетая в которую берется эпик к примеру,на 4 часа и который пропадает если улететь из этой локации. Вот и все. А за двойные лсы, я на косаре решил не заморачиваться и летаю без 2ойных лсов.
ХахаххахаЗато такое есть в интересной игре под названием World of Warcraft, где у меня есть хороший аккаунт и подписка до 10 апреля, смекаешь?))00
Совсем-совсем ни во что? С головой ушла в реал?Хахаххаха
Я помню, помню. Ток я сейчас вообще ни во что не играю
Ага)Совсем-совсем ни во что? С головой ушла в реал?![]()