Межсерверный турнир воинов 26.05 21:00 MSK >

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
Выйграет лимптек:)))))))))))))))
и тсс на 300тыщмилионаф
f3eff01e88404aa83d449a4e07b2e8ae

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
можно было сделать аналог летних турниров, когда не было ограничений по классам, но условия те же (только А гр или до S гр) и наличие/отсутствие таликов - тогда фармили и бернеры, и все кто хотел (и насколько я помню результаты того турнира - награды первой десятке/20ке и в первых рядах были и суммонеры и дестры и дагеры и пп и ее и тд).
Сейчас же решили делать по классам (более того, "обещали" и бернеров турнир делать, в итоге его нет, как озвучено выше), когда только танки только физы только маги - урезали возможность пофаниться всем (у меня может клешни только под бернов заточены, и че теперь идти за танка ради скучного фана? ходил за суммонера, результат все видели из-за недоработки ТР, когда тебе бьют критом 2к и выйгрывают бой из-за неработающего ТР) нежели пойти актуальной профой для каждого и испытать свои силы в равных условиях (да-да, тогда и дестры и туранты и прочие классы без труда убивали бернеров и не было никакого нытье за имбовость манасосов)...
Это все конечно круто, лучше чем ничего, но все же при тех турнирах фана было больше и не было необходимости их делать каждую неделю))
P.S. только не надо плиз меня снова награждать персональным баном без права на разбан за конструктивную критикую
сразу писали,что турнира бернеров не будет.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Регистрация на турнир
http://scryde.ru/turnir.php

Доступ на тестовый сервер будет открыт в 20:35 MSK.
Регистрация закроется в 20:35 MSK. Ивент начнется в 21:00.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Через 30 минут закроется регистрация на ивент.
Пожалуйста, не забудьте, что регистрация идет по вашему логину (!).
В случае проблем со входом - срочно пишите нам в группу ВКонтакте http://vk.com/myscryde

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх