- Лайки
- 45
Видео не должно никого оскорблять, это просто внутриигровое соперничество.
Надеюсь, вам понравится. <3
видео в 4k
видео в 4k
Последнее редактирование:
Вы имеете в виду бой против Doombringer? Честно говоря, я считаю, что это один из худших боев в видео, но у каждого своя точка зрения.Браво, генерал танкер! Бой с мистером хаосом на фонтане поистине легендарен!
Like!
Действительно, Doombringer — это класс, который в PvP может быть довольно неудобным из-за его контроля, дебафов и сильных атак. Во многих ситуациях бой с ним может показаться трудным, особенно если не подготовился должным образом или если соперник хорошо использует все особенности своего класса.Вы имеете в виду бой против Doombringer? Честно говоря, я считаю, что это один из худших боев в видео, но у каждого своя точка зрения.
Я сказал это в том смысле, что это был относительно легкий бой, я не боролся. Честно говоря, я не помню последнего Doombringer'а, который доставил мне много хлопот на сервере, может быть, Omego, когда я был еще новичком.Действительно, Doombringer — это класс, который в PvP может быть довольно неудобным из-за его контроля, дебафов и сильных атак. Во многих ситуациях бой с ним может показаться трудным, особенно если не подготовился должным образом или если соперник хорошо использует все особенности своего класса.
Если ты имеешь в виду, что этот бой кажется одним из самых неприятных, это вполне логично — многие игроки сталкиваются с проблемами в схватках с Doombringer из-за его способности быстро навязать свой ритм боя.
Что касается твоей точки зрения, если ты считаешь бой с этим классом трудным, это абсолютно нормально, поскольку такие сражения часто требуют быстрого реагирования и правильного использования скиллов. У каждого игрока свои предпочтения в отношении типов боёв, так что это зависит от стиля игры.
А как ты предпочитаешь сражаться с такими классами? Есть ли какие-то стратегии, которые ты использовал бы против них?
Понял! Ты имеешь в виду, что бой с Doombringer’ом в последнее время тебе не представляет особых трудностей. На сервере, по твоим словам, даже не было такого, кто мог бы доставить тебе серьезные проблемы в бою, как это было с Omego, когда ты был новичком.Я сказал это в том смысле, что это был относительно легкий бой, я не боролся. Честно говоря, я не помню последнего Doombringer'а, который доставил мне много хлопот на сервере, может быть, Omego, когда я был еще новичком.
А где лузы?! Ты всем же и лузал этим пацанамВидео не должно никого оскорблять, это просто внутриигровое соперничество.
видео в 4k
мне не понравилосьВидео не должно никого оскорблять, это просто внутриигровое соперничество.
видео в 4k