МИД И БИГ ВАР, АЛО КУ

Лайки
307
@Adutrix @Guldan
Уважаемая администрация нашего всеми любимого проекта, вы все прекрасно знаете и сами видите, во что превратилась ваша идея мид и биг вара, биг вар это чисто бедолаги, которые могут фармить только фармануть рбшек и им оставили 3 замка, в то время как миды, ну чисто пацыки живут полной жизнью, у них в день по несколько рб, захотели зафармили у себя рб, захотели пришли в биг вар насрали кому нибудь, а то и забрали себе их рб) осады? а какой захотели на такой и пошли. Напрашивается вопрос, смысл от этого разделения? Скажите типа в мид варе меньше людей из-за этого это мид вар? Ага, ну, гляньте на дедликов, скока у них? 130 тел? А гляньте на бедолаг патриков, скока у них? 100 то есть живых мемберов? Мб есть смысл ограничить количество мемберов в кланах в мид варе? например сделать кап людей в мидах до 80-100 человек, а в биг варе так же оставить или еще увеличить? Потому что смысла от вашего якобы разделения на биг и мид вар нету, ну или если разделять то по полной, чтобы миды не лезли в биг вар, у одних своя туса, у других своя P.S. Из у меня идея можете удалить, не там создал

Komp

Барон
Лайки
4
А кто мешает Патрикам на кмы в 150 тел ходить? Если Амон обосрался, дело не в разделении МИД и биг Вара, и точно не дело в слотах клана. Сан райзы вообще 3 клана делали, им это не помогло. Если ДС могут собрать паки, что мешает это сделать другим? Как говориться, не прыгай выше головы или разговоров то было.

fast59

Старейшина
Лайки
11
@Adutrix @Guldan
Уважаемая администрация нашего всеми любимого проекта, вы все прекрасно знаете и сами видите, во что превратилась ваша идея мид и биг вара, биг вар это чисто бедолаги, которые могут фармить только фармануть рбшек и им оставили 3 замка, в то время как миды, ну чисто пацыки живут полной жизнью, у них в день по несколько рб, захотели зафармили у себя рб, захотели пришли в биг вар насрали кому нибудь, а то и забрали себе их рб) осады? а какой захотели на такой и пошли. Напрашивается вопрос, смысл от этого разделения? Скажите типа в мид варе меньше людей из-за этого это мид вар? Ага, ну, гляньте на дедликов, скока у них? 130 тел? А гляньте на бедолаг патриков, скока у них? 100 то есть живых мемберов? Мб есть смысл ограничить количество мемберов в кланах в мид варе? например сделать кап людей в мидах до 80-100 человек, а в биг варе так же оставить или еще увеличить? Потому что смысла от вашего якобы разделения на биг и мид вар нету, ну или если разделять то по полной, чтобы миды не лезли в биг вар, у одних своя туса, у других своя P.S. Из у меня идея можете удалить, не там создал
Да по*** 100 так 100 2 клана по 100 тел будет и 1 замок мид вара 2 биг. За****и нытики. Амон в принципе не КЛ как пати лидер может и не плохой он, но как КЛ худший.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Да по*** 100 так 100 2 клана по 100 тел будет и 1 замок мид вара 2 биг. За****и нытики. Амон в принципе не КЛ как пати лидер может и не плохой он, но как КЛ худший.
Наверное потому что он учится и не так давно в этой роли ?
Не знаю конечно как он руководит этим всем но все же.

GnomGnomka

Старейшина
Лайки
26
- Але Юра? Приходи к нам на Скрайд в Биг вар.
-Приду только в МИД вар или не приду вообще.

-Але Никита? Приходи к нам в Биг вар за 20к в месяц?
-****й го я сильный

lNeverBeAlone

Виконт
Лайки
111
амона выгнал из замка)
square_320_2da06991339eeaa513ef34e0dc381a8c.jpg

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Ваще поебать на патриков
Но чисто прикинуть *** к вашему носу
За 20-50к кто из Вас согласиться КЛить в ла2? И кто из Вас понимает что такое быть КЛом?
Кто сможет собрать хотя бы кого-то из людей? Тратить свое время не на личный прогресс в игре, а на клановый? Всем же лень, всем впадлу (лично мне ****ец как)

Так что какой бы кто ****ос небыл, амон или кл ДСов или илюха/артур и даже лекс - люди тратят ебать сколько времени на ебучие кланы)

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
И все забыли про санрайсов которых тоже 110+

Amon#

Виконт
Лайки
943
ой ну лучше бы молчал. никто уже не поверит что все клы просто так тут сидят без зп или каких-то привилегий чтобы окупить свое время. че этим клам нейух больше делать кроме как прожигать свои нервы и время ради ниухя?

зы: я поддерживаю чтобы клам платили бабки за игру
Был момент
Когда я говорил Вайсу про зп
На что мне и ответили
«Мы за честную игру,тут такого не будет»

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
@Adutrix @Guldan
Следующие ТВ пройдут в стандартном формате, без разделения на замки биг и мид вара. Также в качестве эксперимента мы запретим ходить кланам мид вара на боссов биг вара

Лайки
33
Следующие ТВ пройдут в стандартном формате, без разделения на замки биг и мид вара. Также в качестве эксперимента мы запретим ходить кланам мид вара на боссов биг вара
Может заодно ДС-ов в бигвар отправим вместе с патриотами)

Amon#

Виконт
Лайки
943
ну могут же дать протект и можно будет свободно рмтшить или чтобы через клов продавали адену/эпик. или какие-то другие схемы. я думаю все решаемо. вообще там есть рефаралка и вроде с нее % капает. мб можно было бы подсадить своих мемберов на эту рефералку чтобы лутать деньги за свой труд )))
а вот это кстати я впервые слышу
@Adutrix где моя рефералка?

MilfEater

Граф
Лайки
1 000
А кто мешает Патрикам на кмы в 150 тел ходить? Если Амон обосрался, дело не в разделении МИД и биг Вара, и точно не дело в слотах клана. Сан райзы вообще 3 клана делали, им это не помогло. Если ДС могут собрать паки, что мешает это сделать другим? Как говориться, не прыгай выше головы или разговоров то было.
А че кто где обосрался?
Ты с дс радной?

Верх