МИД И БИГ ВАР, АЛО КУ

N1ntendoo

Барон
Лайки
64
не исключаю момента что для того чтобы здраво обсуждать тему вара на скрайде мне сначала нужно убедиться, что я хорошо понимаю значения "биг" и "мид" вара в рамках скрайда, поэтому с удовольствием прочту объяснения
вот тебе обьяснение, а то ты слишком плею зализал, в ДС на этой сотке сидит 60% паков викедов, понимаешь???это паки которые руинили фарм антагам и фурям вместе взятым, а тут они сидят в миде, собирают все эпики с мидов, и потом так же идуут и забирают в биг варе, теперь ты понял? тебе конечно находясь в составе харда, лучше вы по два тараса, и твоя некчёмная очередь дойдёт быстрее, но что делать остальным?смысл играть, когда все эпики находяться в 1 клане?и не по 1му, а по 2 за день....был бы ты на прошлых стартах видел бы как люди в биг варе потели, как лекс тараса водил до 5 утра а все возле гнезда стояли, как лекс с Ильёй засосался что бы отобрать приемущество у Артура, и потом снова дратца чисто за то кто заберет эпика, а не эта дичь, где в МИД варе сидит 60% БИГ вара, и забирает все эпики

Gremly

Виконт
Лайки
130
Разве не интереснее в 140+ тел пойти в биг вар и показать скил против сильных паков ?
А мид вар пусть развивается и так остались сан райз и юа сквад , на старте если не ошибаюсь было 5 кланов или 6

lNeverBeAlone

Виконт
Лайки
111
помнится визард обещал дать люлей биг вару
видимо не на этом сервере

lNeverBeAlone

Виконт
Лайки
111
хотя он так уже лет 8 говорит и чё то не выходит у него

idebosh

Виконт
Лайки
107
вот тебе обьяснение, а то ты слишком плею зализал, в ДС на этой сотке сидит 60% паков викедов, понимаешь???это паки которые руинили фарм антагам и фурям вместе взятым, а тут они сидят в миде, собирают все эпики с мидов, и потом так же идуут и забирают в биг варе, теперь ты понял? тебе конечно находясь в составе харда, лучше вы по два тараса, и твоя некчёмная очередь дойдёт быстрее, но что делать остальным?смысл играть, когда все эпики находяться в 1 клане?и не по 1му, а по 2 за день....был бы ты на прошлых стартах видел бы как люди в биг варе потели, как лекс тараса водил до 5 утра а все возле гнезда стояли, как лекс с Ильёй засосался что бы отобрать приемущество у Артура, и потом снова дратца чисто за то кто заберет эпика, а не эта дичь, где в МИД варе сидит 60% БИГ вара, и забирает все эпики
По кекал, 60% викедов, мб и хулпер у Юры сидит, на 10-ом мембере, а вдруг ?))

lNeverBeAlone

Виконт
Лайки
111
ладно хоть сказали что в Дсах паки с викедов сидят
визард каждое голосове говорит что в Дсах паки с антагов,викедов,патриотов играют и понятно почему они всех убивают

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
666
ладно хоть сказали что в Дсах паки с викедов сидят
визард каждое голосове говорит что в Дсах паки с антагов,викедов,патриотов играют и понятно почему они всех убивают
Какие паки молодцы и тут и там успели)))

N1ntendoo

Барон
Лайки
64
По кекал, 60% викедов, мб и хулпер у Юры сидит, на 10-ом мембере, а вдруг ?))
можешь отводить взгялды в сторону, но игроки с биг вара, знают что к чему на серве....миду можешь в пыльглаза кидать, что викедов на серве нет, за 5 лет игры, уже известно кто как играет, и ДСы точно так не умеют играть как викеды, а тут оп-па и научились за ОБТ, аг га....и да, когда заходишь в голос к ДСам, ники то викедовские, или это так просто???

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
124
Ты щас сидишь,что то пытаешься высрать
Но зачем?)
У меня нет гигантского опыта рулить кланом,я это понимаю
Но и что дальше то?)
Зачем сравнивать с Лексом?)который рулит кланом более 5 лет,мб ещё больше даже
Тот же хейт с замком,мне там клоуны,которые в поле бсое нажимали по кд,кидают на почту сое в замок,клоуны не более))
Хотя по факту,*** на сарай этот)))
Ну а ты не реагируй , относись к этому проще, если будешь слушать каждого, чердак взорвется ))

lNeverBeAlone

Виконт
Лайки
111
можешь отводить взгялды в сторону, но игроки с биг вара, знают что к чему на серве....миду можешь в пыльглаза кидать, что викедов на серве нет, за 5 лет игры, уже известно кто как играет, и ДСы точно так не умеют играть как викеды, а тут оп-па и научились за ОБТ, аг га....и да, когда заходишь в голос к ДСам, ники то викедовские, или это так просто???
визард разлогинься

idebosh

Виконт
Лайки
107
Смех в том, что ты думаешь что 60% викедов, я об этом )

z.Mylato4ka

Барон
Лайки
7
Не играю на этой 100 так чисто стримы захожу посмотреть , смотри в чём суть зачем ты в 140+ тел играешь в мид варе когда из оппозиции юа сквард 40-50 тел и соло игроки сан райз 90 даже в 2 сайда их меньше и файт они дать несмогут , кл дс насколько я знаю много раз предлогали пойти в биг вар на что он сказал нет я ливну з серва
сам визард в телеге орет что у него 130+ тел на кмах,о чем ты?

Gremly

Виконт
Лайки
130
Может админы примут решение не слушать нытиков что ливнут з сервака а кинут в биг вар

Верх