Might of Heaven или терпила ПП

ICENINEKILL

Барон
Лайки
36
Доброго времени суток! Всем известно что ПП ( Prophet ) добавили скилл Might of Heaven, но им можно бить только монстров. Возник вопрос как отбиваться от не дружественных игроков на спотах? Каждый бомж может тебя пинать и ты ему ничего сделать не можешь. Я понимаю что можно ПП одеть в тяж сет с дуалами или кинжалом, но раз уж сделали с ПП полу мага так сделайте же скилл полноценным.

Затойчи

Наследник
Лайки
12
ПП это не полу маг, а полноценный маг ПОДДЕРЖКИ, и со своей функцией он справляется, а скил вам дали чтобы упростить ПВЕ контент, делать из него ДД это уже перебор. Хочешь бить других игроков лови нюк с ЛС.

Aerox

Рыцарь
Лайки
15
Как же бесят такие наглые и глупые люди. Ладно бы трансформу попросил как у одноклассников, но можно же 2+2 сложить и понять, что тем самым ты просишь сделать имбопрофу

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 449
Тут даже добавить нечего. Выше всё правильно изложили

ICENINEKILL

Барон
Лайки
36
То что с варком сделали вас ****ов не смущает...

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Доброго времени суток! Всем известно что ПП ( Prophet ) добавили скилл Might of Heaven, но им можно бить только монстров. Возник вопрос как отбиваться от не дружественных игроков на спотах? Каждый бомж может тебя пинать и ты ему ничего сделать не можешь. Я понимаю что можно ПП одеть в тяж сет с дуалами или кинжалом, но раз уж сделали с ПП полу мага так сделайте же скилл полноценным.
Лови нюки в пушки, раз хочешь пвп контента, я саб пп качал, ни один игрок меня не тронул, я даже иногда сам провоцыровал, вставал на занятый спот, ибо дпс в пве трудно перебить у ппшки

KekwIncident

Граф
Лайки
837
То что с варком сделали вас ****ов не смущает...
Так у варка есть нюк на всех, ещё корейцы придумали, правда есть нюанс(пол мана пула за каст) xdd
Опять же, Для варка условия для превращения в лучника были слишком хорошие : Высокий базовый STR(да и CON тоже) для маг класса, Тогл на физ.атаку, ГФ.
Если и делать из ПП аналог полурак полу***, то ему нужно компенсировать изначально отвратительные статы, что уже частично фиксится тоглами, но этого всё-равно недостаточно. Это ярко выраженный маг. саппорт у которого кроме пасивы на рестор маны от физ атаки и шансового хекса при физ атаке , для физа ничего нет.

ЕГО НЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ ФИЗОМ.

Его надо делать саппортом с массовыми и таргетными умениями на П деф чтобы он был типо востребован на париках как чар на собирание парика и массового дебафа(можно добавить массовый скилл с меча(АОЕ вокруг персонажа), аналогичный тому, что у него используется сейчас на одиночную цель с радиусом 140-200) и возможно каким-то таргетным дебафом на уязвимость к физ.криту/хексу, с шансом прока стигмы, чтобы его можно было бы брать в КП на хай лвле. Вот бы ещё в тогл мистер @Guldan добавил +50 дальности мили атаки и дальности использования умений, мечтыы

Последнее редактирование:

Smersh

Барон
Лайки
219
Планировал стартовать за ПП, но КП сказала - нет. Тем не менее я наныл вампирик ему. До 70 качаешь и одеваешь волка, после волк тебя качает, одевает и ПВПшится за тебя. Магов и луков (подпивасников) такой волк с поддержкой от ПП будет унижать со страшной силой, да и многим другим даст просраться особенно если есть нюк в пушке. В инстах еще долго будет топ ДПСом.

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
667
Боженьки-кошеньки, прикинь у биша и заливок та же трабла и че ща не играть бишами?

Smersh

Барон
Лайки
219
Боженьки-кошеньки, прикинь у биша и заливок та же трабла и че ща не играть бишами?
Ну ради справедливости можно заметить, что у них инквизитор есть. А вообще нытиков тут всегда хватало, которые мозгами думать не умеют.

Xukka

Барон
Лайки
58
Вы че прикалываетесь ? Сейчас ПП/ЕЕ/ШЕ просто аннигилируют мобов с такой скоростью, что ппц. Некры перекочевали в "саппорты".
ПП ваще фигачит нон стоп со своим отжором маны с 2-3 мобов на фулл и дальше как маг. Аж немного жаба душит, что не стартанул на этом классе, когда я убиваю 1 моба, он 3-4. А вы ещё ему хотите добавить пвп нюк. Слишком жирно ;)

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
667
Ну ради справедливости можно заметить, что у них инквизитор есть. А вообще нытиков тут всегда хватало, которые мозгами думать не умеют.
да ты пока в этот инквиз встаешь тебя уже убьют , так что забей, на данном этапе винстрайком проще заковырять

Yourdealler

Наследник
Лайки
1
Молодые не знают времен, когда небыло даже инквизитора, а тут и без него нюк дали. Пипец вы много хотите, чтобы персонаж делал все и хорошо

Верх