Scryde x1000 Мили атака

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Считаю нужно пересмотреть такой аспект игры, как догнать убегающую цель, у которой скорость бега меньше (иногда разница в 30-50), но однако чтобы ударить необходимо потратить очень много времени. Я не очень понимаю как это работает, но убежать от мили атаки очень легко в реалиях скрайда. Много было обновлений от вайса, где писалось, что фикс микс прикс и стало проще бить мили, но все осталось так же печально.......
Для тех кто считает (играешь на пале и поэтому просишь), да играю, но имею право зарядить такую темку, так как странно, почему, к примеру, биш с 200 бега может кайтить мили атаку паладина под 2 иконами....? Или любой другой маг...

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815
кста да
с 250 бега не могу ударить е6учего биша который просто бегает по кругу

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Считаю нужно пересмотреть такой аспект игры, как догнать убегающую цель, у которой скорость бега меньше (иногда разница в 30-50), но однако чтобы ударить необходимо потратить очень много времени. Я не очень понимаю как это работает, но убежать от мили атаки очень легко в реалиях скрайда. Много было обновлений от вайса, где писалось, что фикс микс прикс и стало проще бить мили, но все осталось так же печально.......
Для тех кто считает (играешь на пале и поэтому просишь), да играю, но имею право зарядить такую темку, так как странно, почему, к примеру, биш с 200 бега может кайтить мили атаку паладина под 2 иконами....? Или любой другой маг...
Вчера убегал от тх овером это было эпично.
Ишак просто не мог догнать!
Согласен тут проблемы с этой хренью!
На эпилоге того не было

Rivacase

Виконт
Лайки
416
у них просто автобег на маг скилах есть а на физ и атаке нету.
Ну скрайду виднее он оч любит балансить то что правильно работало изначально.

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Ущерб на пале скройся, если ты не можешь убить ренжовика, так сядь на класс который сможет в чем проблема??? Что за идиотские темы.

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Ущерб на пале скройся, если ты не можешь убить ренжовика, так сядь на класс который сможет в чем проблема??? Что за идиотские темы.
это для уебища как ты, чтобы хавольник не расскрывал. Если проблема с гео, жри это говно сам, а норм пацаны будут стараться наладить все

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Ставим лайк, шобы рассмотрели данную тему!

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
это для уебища как ты, чтобы хавольник не расскрывал. Если проблема с гео, жри это говно сам, а норм пацаны будут стараться наладить все
Причём гео к тому, что ты не можешь догнать???) ты что *****?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый вечер! На текущий момент механика удара по убегающей цели изменена и, если сравнивать с официальной механикой, то у нас это работает гораздо приятнее (для мили классов). Пока мы не уверены, что стоит вносить дополнительные изменения.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Добрый вечер! На текущий момент механика удара по убегающей цели изменена и, если сравнивать с официальной механикой, то у нас это работает гораздо приятнее (для мили классов). Пока мы не уверены, что стоит вносить дополнительные изменения.
Братан ты уже раза 3 писал в обновах что чет чинили по этой ситуации но как было так и осталось

Авто соски плз почини лучше побыстрей

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Братан ты уже раза 3 писал в обновах что чет чинили по этой ситуации но как было так и осталось

Авто соски плз почини лучше побыстрей
Изменения были дважды и дважды ситуация улучшилась и проводились соответсвующие сравнения.

По авто-соскам уже в работе, спасибо.

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Изменения были дважды и дважды ситуация улучшилась и проводились соответсвующие сравнения.

По авто-соскам уже в работе, спасибо.
по ощущениям ничего не изменилось от слова совсем

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
по ощущениям ничего не изменилось от слова совсем
Ну тут наверное смысл такой, что у них на сервере может что то и поменялось, но на деле эффекта не дало, ты как бегал и не бил так и не бьешь))

Верх