[Набор в группу] Мили кп (на старте иметь ПА)

Alexander Makedonskyi

Старейшина
Лайки
3
3Собираю мили кп, на старте иметь па. Собираемся после первой профы, и качаемся, до третей, без перерыва и сна.
Оставляем заявки тут, пишем пожелания и средство связи с вами, (скайп и другое) и желание за кого хотите играть

В кп нужно:
1. Бд. Свободно
2. СВс. Занято
3. Ее или Ше. Занято
4. Биш. Свободно
5. Варк. Занято
6. Танк. Свободно
7. Дестр. Свободно
8. Тир. Свободно
9 Берс. Свободно

Последнее редактирование:

Kerc1

Барон
Лайки
23
гном думаю тут понятно что кп ты не соберешь, так что приглашаю в Партизаны, живого гнома который выше 70+ качнется, трудно найти. Когда буду фармить или кач, от живого рядышком не откажусь, не надо будет своего грузить. Так что думай.

Rutger

Muerte Inevitable
Лайки
172
я знал, что все гномы с приколом в голове, но чтоб настолько...))

Danti

Старейшина
Лайки
5
Гномы всегда шли в пати 10ыми, им так выгоднее и удобнее играть128 (6)

Rutger

Muerte Inevitable
Лайки
172
берса ласт слотом, и пак взлетит, при норм руках

Kerc1

Барон
Лайки
23
хз как другие гномы, но я если б играл гномом то в играть 10м в паке выгоды никакой не вижу, смысл мне спойлить ресы и куски на 9+ бомже, если я могу спойлить ето все на себя, продавать ето или еще что то, нету таких локаций где гному строго надо фул пак чтоб что то выспойлить. 10м можно побегать если только пак знакомый, людей ты знаеш, и им не жалко что то дать. А одевать толпу ради того чтоб иногда с твинко ПП в пати, в сс на какой то епик повисеть - не спс.
да и смысла в обсуждение гнома уже нету, т.к. гном уже стал ше, до завтра станет магом, а таких гномов мне например не надо, итак будет штук 5 висеть в клане таких недокачавшихся.

Лазанка

Виконт
Лайки
485
То есть если я решу играть за гнома 10м и спойлить на пак то порву все твои шаблоны?)

Rutger

Muerte Inevitable
Лайки
172
я уже вижу этот скрин. стоит кп, фулл дино буст, и в сторонке гном-нищеброд в композите, с мокрыми глазами

Alexander Makedonskyi

Старейшина
Лайки
3
вы несете бред, даже если гном спойлит другому, он все равно в итоге богаче других остается

Rutger

Muerte Inevitable
Лайки
172
бред несёшь ты, выше читай вась

EaterAkaFrigate

Барон
Лайки
1
это мили пак или лимт ? тир мусорка на этом сервере , бери 2 дестра . проифт в разы выше и такнка только шк.

Rutger

Muerte Inevitable
Лайки
172
Что через глада, что через 2 дестра идеально. Но дестр + тир это бред

Lesia

Барон
Лайки
4
они что-то такое знают, чего не знаешь ты, зачем лезть к людям со своими советами?)

Верх