[Ищу группу] Мили пак

murzik82

Барон
Лайки
46
Соберу мили фарм пак. Приоритет пве. Возраст\пол\раса не важны, главное иметь опыт игры за класс, знать как фармятся инсты, как проходится квест на саб и нобл без гаидов, сделать нобл в течении недели после старта всем, зарекаться на старте 100 реками , купить ПА. Играть на нормальном компе, с возможностью грузить окна. Не иметь отвлекающих факторов во время прайма, смертельных болезней из за которых вы можете отпасть во время прайма, и прочего. НЕ рмтшить и нескамить пак, не юзать в пати бота (в идеале эти вещи вообще не делать) в течении месяца . Праим определим за неделю до старта, лично мне подходит любой праим. Говорилку тоже за неделю сделаю.
Примерный состав:
Skill_1505.jpg
BP -Я (чуваки, у вас,нас со старта есть охуенный БП, это я, по фасту саб квест,нолб, небудете невит проебывать)
Skill_1355.jpg
Skill_1357.jpg
ЕЕ или СЕ
Skill_176.jpg
Destr
Skill_425.jpg
Tir- занят
Skill_1543.jpg
WC- занят
Skill_915.jpg
BD
Skill_914.jpg
SWS
Skill_789.jpg
SK- занят
Skill_538.jpg
берс- занят

+ окна
Skill_1542.jpg
ПП -
Skill_1337.jpg
Некр-
Skill_254.jpg
Споил +
Skill_1422.jpg
6 додов 82+ (или пару додов+ овер,вл или другие окна) чтобы в 1 пак закрывать инсты так как тут фринта фрея 18 чел . Окна на ночного закена
Этого достаточно для фарма фринта-фрея-закен-лаба. Кто хочет фармить блесфрею ищите другой пак

План старта (может быть скорректирован)
Стартуем через 29 лабу, выходим 50+, идем тои по этажам, на 61 проходим паилаку, выходим 64-65, тои или варианты, 1 хил (Я БП) идет соло е ба ши ть 73 и проходит паилаку чтобы успеть на 1 кабрио, качаем 73 -проходим паилаку, выходим 75+, идем на кабрио если еще неубили, идем хс на квест, докачиваем 76 идем делать профы,
после проф идем пирамиды на парики или гц или ваши варианты (фог отпадает-там будут маги), качаем 79- идем делать 7 печатей, выходим-80-81, идем на близов, идем лабу, идем зи, идем в гц низ или стакато, стоим до 84 дд, пробуем закен 83. Вне праима качаем в порядке важности для фарма ПП83>некра82+>споила76+. Выкачали пп-некра, к этому времени должна быть одна 300 пуха(весь фарм вкладываем в 300 пуху ), фармим 7 рб, фармим шмот, фармим фринту-фрею, зака и возможно тиаду, повторяем последние 4 инста по КД до конца серва, в перерывах между кд инст ходим оли, др о ч и м крепы, и занимаемся другой полезной фигней. По желанию пака ишем таг и ходим на клан ивенты
Приоритет- ДД пухи >Хилы Шмот,бижа> сапорт Шмот,бижа>ДДшмот,бижа>Сапорт пухи>Хилы пухи

Доигрываите , тренеруитесь пока на нейме и го все сюда.
связь,вопросы: Skype timurr30
https://vk.com/id5102447

discord https://discord.gg/GgYWzj приглашение на канал

Последнее редактирование:

ickopka

Барон
Лайки
2
я бы попробывал мили=)ну у самого кони стоят запряженные маги епучие =)

murzik82

Барон
Лайки
46
НЕ ссыте если дохуя букв написано или что то вам неподходит, пишите ,возможно договоримся

murzik82

Барон
Лайки
46
Если нехочеш на праиме страдать ***ней , чтобы каждый твой удар по мобу и каждое деиствие были в буст чара , то тебе комне

Последнее редактирование:

murzik82

Барон
Лайки
46
примерный прайм 19-24 мск, можно больше, но я реалист и найти таких же задров как я 24\7 очень сложно. На старте желательно до талого. Пишем не стесняемся. Варк,тир,берс,шк,бп уже передварительно заняты. Больше фарма, меньше пвп (по необходимости). РМТшить , скамить ,кидать пак просьба не раньше чем через месяц(а лучше ввообще ненадо)

l4ernuyAngelOK

Барон
Лайки
61
ну вроде толково все расписал парнишка, я бы пошел к такому играть в КП=)

Nookie

Старейшина
Лайки
0
Если что отписывайся тут, слежу за темкой!

bigsanta

Виконт
Лайки
282
так просто совет,не рассматривали вариант замены берса ВЛ-ом?

Верх