Не считал чужих 10-х, своих тоже. Или тебе принципиально чтобы было ~9x~9 писалось?
Получается не повезло с сопартийцами. Якорь на паладосебедный димас...
ну как по мне или инфа должна быть реальной или её не должно быть вообщеНе считал чужих 10-х, своих тоже. Или тебе принципиально чтобы было ~9x~9 писалось?![]()
Челики со скрина залетели под конец уже, но не суть, пусть будет так) Раз уж это что-то меняет, то пожалуйста. Капец как несправдливо вышло. В следующий раз просмотрю всё дотошно и посчитаю каждого(нет, мне по***)ну как по мне или инфа должна быть реальной или её не должно быть вообще
в оли мувике ты вон зачем-то половине противникам 81+ лвла прописал, хотя там бедолаги без просветов
тут тож вроде указаны цифры, а на деле они не совпадают с реальностью
в ласт драке вас так вообще 2 пака видимо было, а записано все равно 9х18
Посмотреть вложение 255115
или эт тож ваши 10ые?
можно было обойтись названием пачки \ пачек и усе тогда уж
тогда и вопрос бы не возник![]()
на 3.56 вы залетелиЧелики со скрина залетели под конец уже, но не суть, пусть будет так) Раз уж это что-то меняет, то пожалуйста. Капец как несправдливо вышло. В следующий раз просмотрю всё дотошно и посчитаю каждого(нет, мне по***)
на 3.56 вы залетели
на 4.00 они уже в экране
Посмотреть вложение 255116
драка на 4.40 кончилась
т.е. минимум 40 секунд из 44 они уже были среди вас )
ну лан, пусть будет под конец
так ладно, а в кс когда идем
Прежде чем ссылку кидать тем более на сторонний ресурс. Напиши зачем мне это надо и что я там увижу. А вообще равивайте мозги научитесь дети тик тока излагать свою мысль на "бумаге" совсем мозг атрофировался я вижу у вас. Да еще и трафик он с форума льёт на ю туб хах ппц. Нашёл схему бесплатную УБТ блядь)))Low-grade Paladin POV
Мужик, я не знаю че ты употребляешь, но это прям жеская ***ня какая-то, походуПрежде чем ссылку кидать тем более на сторонний ресурс. Напиши зачем мне это надо и что я там увижу. А вообще равивайте мозги научитесь дети тик тока излагать свою мысль на "бумаге" совсем мозг атрофировался я вижу у вас. Да еще и трафик он с форума льёт на ю туб хах ппц. Нашёл схему бесплатную УБТ блядь)))