- Лайки
- 3
Напомнил мусору, как себя вести при 1х1, но они как всегда упали(((
Мусорка, спроси у своего "Недоебланка" на тире, что это было далеко не во время пантеона))хахахха, **** мусор убивает людей когда они вылетают с пантеона, и думает что он мощь. А пофакту мусор! Блеа деградант![]()
Мудило ещё живое ты? Странно что у тебя на х50 клан ещё не сдох(я хз ваще почему чел создаёт тему находясь в худшем говне сервера
хз, вижу только недо дестра тут под ником ПИТСА МУСОРМусорка, спроси у своего "Недоебланка" на тире, что это было далеко не во время пантеона))
поплачь девочкаМудило ещё живое ты? Странно что у тебя на х50 клан ещё не сдох(
Напомню, этот мусор **** вас когда вы скрабили коньки, не смогли паком переехать нк(((хз, вижу только недо дестра тут под ником ПИТСА МУСОР![]()
НК топ или мам*у твою в кино водил, выбирай мудро
а как он с 20 фпсами при 2х людях с боку и мордой в пол хиро зафармил ваще?Хотел пройти мимо, да совесть не позволит.
Ты когда 2-й скрин выкладывал, твой мозг воспроизводит такой ход, что будут писать, что
"Если бы ты валор не юзанул, то о****юлился бы, как дети в школу"
Или тебе ваще на всё по*** и ты просто ебашишь не думая скрины ? Включая маляры и все хиро скилы? Я вот не догоняю.
Ты же хотя бы это понять должен был.
Я *** пойми, но как будто не честно немного, ты такого не наблюдаешь?
А ты в 13:00 зайди и глянь где "Валера", и потом с 19:00 , тоже глянь. Там люди создали отдельную тему, что бы килы на пантеоне не шли в пвп статистику, что бы люди не брали хиро за этот абуз. Этот полупокер там живёт, на этом пантеоне и за "топ пвп дня" хиро даюта как он с 20 фпсами при 2х людях с боку и мордой в пол хиро зафармил ваще?