Scryde X50 Мини АП гномов

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
https://forums.goha.ru/showthread_82_0_t592822
Итого, примеры, где это можно использовать:

1.)Берс с РИ + 15 на землю (дает +50 земли)
с 300 двуручником своим на землю
с Антарасом+Закеном+Фринтой

по

таргету 79-го уровня
с 60 резиста земли
30 КОН
с резист шок + 8 мощность
ковом, крестиком,
клан пассивкой от стана 2-го уровня
без эпиков и резист сетов

60* (1/1.07) = 56 (базовый шанс на влияние стата);
20+30+15 = 65 - бонусы
10+20+20+45 = 95 - резисты.
65 - 95 = -30.
17.2 - шанс без учета уровня и влияние атрибута.
17.2+10=27.2 - влияние 85-го уровня РИ по 79-ой целе.
27.2+29=56.2 - итоговый шанс.

это тесты на ОФФе ХФ 2011 год
в чара без эпиков/сета без резиста без тату в кон

ты действительно думаешь на скруде со всеми "бесплатными" эпиками. сетами в первый день. бафами альт б и прочими рунами у тебя должно быть выше 10%?????
Смотри буст паладина уровень и буст гнома и стан на три секунды, и челы говорят что стоят в нем по кд на 9 сек

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
Смотри буст паладина уровень и буст гнома и стан на три секунды, и челы говорят что стоят в нем по кд на 9 сек
смотри обвес берса и обвес таргета 79 лвла
идентично все
и на оффе тесты проведены
вставь в эту формулу РШ и сет на резист 50%

и 56% превратятся в 10%
математика

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
От шахтера стан висит по 6-7 секунд.
С учетом, что был блес зак, инадрил серьга, б фрея эля сет, талик от стана и + 5 кон)
Это в овера на оли.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
От шахтера стан висит по 6-7 секунд.
С учетом, что был блес зак, инадрил серьга, б фрея эля сет, талик от стана и + 5 кон)
Это в овера на оли.
на олимпе и в поле 2 разных конфига
пора бы запомнить

Metrika

Виконт
Лайки
294
А без бафа покидай свой стан, и наврятли кто то в А грейд сете будет бегать на олимпе от стана

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
может и другие, спорить не хочу, но я показал фрапс на 69 лвл чаре, что уже достаточно понять что стан очень слаб чтобы кто то писал что они в нем по кд
просто прими это и смирись
это нормальная работа скила
и я не вижу смысла в апе ни его, ни подобных ему скилов
зачем превращать игру в лотерею??? лучше уж пуская урончика накрутят

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
просто прими это и смирись
это нормальная работа скила
и я не вижу смысла в апе ни его, ни подобных ему скилов
зачем превращать игру в лотерею??? лучше уж пуская урончика накрутят
не дадут урона, разница в уроне щас с тату +5 стр и 16 пухой 400 урона хамер краш, с тату -8 стр и веспер дубина +3 350 хамер краш, гном слабый класс, а если и даже чето крутанут, то тут все в соплях будет уж поверь, хотя гном понерфлен на оли инфа 100%

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Гном понерфлен на оли. Понимаю. Мужик, выходи с игры, вьеби стопку водочки и дыхни воздухом, у тебя гипоксия судя по всему.
Спроси у кири у админов у мачете притом что гном до два ноль был сильнее чем щас

Лайки
3 812
Я думаю корейцы так и планировали, что бы гномы на оли еб*ли паладинов и фсов, а не крафтили им соски.

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
не дадут урона, разница в уроне щас с тату +5 стр и 16 пухой 400 урона хамер краш, с тату -8 стр и веспер дубина +3 350 хамер краш, гном слабый класс, а если и даже чето крутанут, то тут все в соплях будет уж поверь, хотя гном понерфлен на оли инфа 100%
при чем тут мачете оли и тд
ты по кд ноешь на стан и снимаешь видео с плохим прохождением
тебе объяснили что это нормальная механика, даже дали пруфы
чего ты еще хочешь?

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
при чем тут мачете оли и тд
ты по кд ноешь на стан и снимаешь видео с плохим прохождением
тебе объяснили что это нормальная механика, даже дали пруфы
чего ты еще хочешь?
уже так пофигу, проходит или нет, есть шанс или нет, механика механикой, но тут почти все профы кастом

Razboynica

Наследник
Лайки
19
Чё вы до****ись со своими формулами, офом, ПТСом?! Мы не на офе и не на ПТСе, гном ТУТ не юзабелен в пвп! Я прекрасно понимаю для чего нужен гном и что он не задумывался как нагибатор, но тут половина проф кастомные, вот и прошу того же. Повесьте на гнома любое замедло, которое пройдет со второго раза на фулл эпик и все, изи вин, чё разревелись то все? Люди целые кланы с гномами создают, потому что любят их, но у Вайса же агатиончик есть на спойл, если спойла поднять малость в пвп, то все, агатион не актуален! :D

Последнее редактирование:

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
уже так пофигу, проходит или нет, есть шанс или нет, механика механикой, но тут почти все профы кастом
а твой гном не кастомный???
ты бегаешь с бочкой +100% хп
бегаешь с балансером +100% урона
и у тебя еще хватает наглости ныть на стан
сиди радуйся тому что есть и что твой гном хоть что то может, а не только крафтить сеты

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
а твой гном не кастомный???
ты бегаешь с бочкой +100% хп
бегаешь с балансером +100% урона
и у тебя еще хватает наглости ныть на стан
сиди радуйся тому что есть и что твой гном хоть что то может, а не только крафтить сеты
в балансере апнута бочка, да по хп, да у нее больше урона, сам гном без нее не убьет никого, сам гном понерфлен на оли) но тут есть классы которые получили намного больше буста в поле и на оли, к примеру тот же ФС в поле, бегал бы и радовался если бы настроили нормально, балансно. наглости хватает поныть на стан потомучто у меня 4к мдефа и на меня заходит любое маг дерьмо, хотя я имею эпики которые стоят не мало бабла, а толку от них если челам достаточно сета в поле и мой эпик который стоит не 1 десяток донок, нахер не нужен если у чела сет за 10 лярдов и фрея за 5)

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Чё вы до****ись со своими формулами, офом, ПТСом?! Мы не на офе и не на ПТСе, гном ТУТ не юзабелен в пвп! Я прекрасно понимаю для чего нужен гном и что он не задумывался как нагибатор, но тут половина проф кастомные, вот и прошу того же. Дайте ему любое замедло, которое пройдет со второго раза на фулл эпик и все, изи вин, чё разревелись то все? Люди целые кланы с гномами создают, потому что любят их, но у Вайса же агатиончик есть на спойл, если спойла поднять малость в пвп, то все, агатион не актуален! :D
Потому что ты так сказал ?
Лук на крит слоу - даю тебе замедло которое пройдет с 2 раза на фул эпик - не благодари .

Верх