минимальная доработка сундуков и лаки свинок

hellbrain

Старейшина
Лайки
19
Играли у вас на многих стартах(серверах) решил захайлатить пару моментов которые считаю что можна улучшить.

а. сундуки.
  1. Откат сундука на локе 2 часа( супер с етим думаю многие согласятся,уже все вкурсе что и как)
  2. Дроп (ну тут есть нюанс). Банки на баф(мусор как и на х5 так и на х100 +++). Трансформы(круто но можна перекалькулировать шанс адекватных трасформов для сумонеров,файтеров ,магов) ,а с анакимом все понятно имба шанс маленький все гуд. Можна добавить точки(или любой ваш дроп на усмотрение) вобщем тут на вашу фантазию но банки на баф ето треш
  3. Шанс открытия (тут тоже готов поспорить)шанс 60% очень маленький, возможно 100% через чур( но был опыт игры на таких серверах есть + и -) можна пересмотреть шанс сделать 80-90%
  4. сумарно шанс открывания и дроп при даной реализации что есть на проект не интересует 70% игроков, а именно можна наблюдать многократно в Школе,Лизардменах и тд хай локах где есть сундуки,люди тупо фармлять мобов возле сундука и им он нафиг не нужен.А просто бомбилы по кд бегают и открывают

б. Свинки
цена неолитиков всегда в топе,то вприципе можна не менять ничего,НО со свинками также история что и ссундуками,около 70% играков не фармлят или не ищут свинку только потому что :
  1. за неудачною прокачку свинки очень печальний дроп(по 1кристал атт) ,вобщем пример почему игрокам неинтересно слова из дискорда:
    Зачем я буду бегать искать свинку 20-30мин,если я за ети 30мин нафармлю больше если тупо долбить мобов. суть в чем если апнуть неудачный дроп на более сладкий будет больше поисковиком и возможно даже фан)
  2. вот нашел я свинку,начинаю кормить и тут прибегает еще 1 чел и начинает говорить со свиньей и масухой добивает и бсое,предлагаю подумать как улутшить даную механики.Можна если чар покормил она привязана к нему( но если его убили) она доступна всем и кто след покормит она его и тд.( появится фан\пвп-пк и тд)
всем думаю и так понятно ето не топ контент ради которого стоит инвестировать свое время,но тут много соло играков которым будет интересно отойти от мободроча или фарма инстов,дабы побегать по сундукам или свинкам и + ето не просадит их по фарму если они найдут сундук или свинку) вот така идея)

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
чет так и не сделал @Wise

Himawari

Граф
Mentor
Лайки
3 874
Сундуки все фармят, если ты не знал.

Банки на баф очень даже нужны, если ты не знаешь для чего, то жаль тебя :(

расскажу по секрету, что эти баночки выступают в роли ребафа, когда на тебе висят баны.

gusgang

МистерГусь
Лайки
38
Шанс открытия (тут тоже готов поспорить)шанс 60% очень маленький, возможно 100% через чур( но был опыт игры на таких серверах есть + и -) можна пересмотреть шанс сделать 80-90%
шанс открытия 100% лсом, держу в курсе

gusgang

МистерГусь
Лайки
38
вот нашел я свинку,начинаю кормить и тут прибегает еще 1 чел и начинает говорить со свиньей и масухой добивает и бсое,предлагаю подумать как улутшить даную механики.Можна если чар покормил она привязана к нему( но если его убили) она доступна всем и кто след покормит она его и тд.( появится фан\пвп-пк и тд)
так и должно быть, она должна привязываться, а сверху над ней твой ник и никто не может покормить её кроме тебя пока ты не улетишь из локи, но мы на скруди

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 578

расскажу по секрету, что эти баночки выступают в роли ребафа, когда на тебе висят баны.
Ты че сундучница?

вия

Барон
Лайки
29
и анакима 100% дроп, постоянную трансформу, да

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069

Бейба Военкома шарит ))

Для полноты не хватает ссылки на описание "банов"

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Хотя для полноты у тебя есть Военком.

Shatun

Виконт
Лайки
965
Зачем я буду бегать искать свинку 20-30мин,если я за ети 30мин нафармлю больше если тупо долбить мобов.
так в этом и смысл свиньи, ты нихуя не получишь и врятли вообще ее найдешь, но есть маленький шанс что поднимешь сразу большой кэш, если при неудачном кормлении увеличить награду это будет помойка еб учая, пол серва гоняется за свинкой

Лайки
3 810
так в этом и смысл свиньи, ты нихуя не получишь и врятли вообще ее найдешь, но есть маленький шанс что поднимешь сразу большой кэш, если при неудачном кормлении увеличить награду это будет помойка еб учая, пол серва гоняется за свинкой
Хрю

Верх