Играли у вас на многих стартах(серверах) решил захайлатить пару моментов которые считаю что можна улучшить.
а. сундуки.
б. Свинки
цена неолитиков всегда в топе,то вприципе можна не менять ничего,НО со свинками также история что и ссундуками,около 70% играков не фармлят или не ищут свинку только потому что :
а. сундуки.
- Откат сундука на локе 2 часа( супер с етим думаю многие согласятся,уже все вкурсе что и как)
- Дроп (ну тут есть нюанс). Банки на баф(мусор как и на х5 так и на х100 +++). Трансформы(круто но можна перекалькулировать шанс адекватных трасформов для сумонеров,файтеров ,магов) ,а с анакимом все понятно имба шанс маленький все гуд. Можна добавить точки(или любой ваш дроп на усмотрение) вобщем тут на вашу фантазию но банки на баф ето треш
- Шанс открытия (тут тоже готов поспорить)шанс 60% очень маленький, возможно 100% через чур( но был опыт игры на таких серверах есть + и -) можна пересмотреть шанс сделать 80-90%
- сумарно шанс открывания и дроп при даной реализации что есть на проект не интересует 70% игроков, а именно можна наблюдать многократно в Школе,Лизардменах и тд хай локах где есть сундуки,люди тупо фармлять мобов возле сундука и им он нафиг не нужен.А просто бомбилы по кд бегают и открывают
б. Свинки
цена неолитиков всегда в топе,то вприципе можна не менять ничего,НО со свинками также история что и ссундуками,около 70% играков не фармлят или не ищут свинку только потому что :
- за неудачною прокачку свинки очень печальний дроп(по 1кристал атт) ,вобщем пример почему игрокам неинтересно слова из дискорда:
Зачем я буду бегать искать свинку 20-30мин,если я за ети 30мин нафармлю больше если тупо долбить мобов. суть в чем если апнуть неудачный дроп на более сладкий будет больше поисковиком и возможно даже фан) - вот нашел я свинку,начинаю кормить и тут прибегает еще 1 чел и начинает говорить со свиньей и масухой добивает и бсое,предлагаю подумать как улутшить даную механики.Можна если чар покормил она привязана к нему( но если его убили) она доступна всем и кто след покормит она его и тд.( появится фан\пвп-пк и тд)