(лайк поставил
мувик не смотрел
олимп мувики за танков скучные, как не крути((9Даже фат не затащил... Мувик как бы лайк, я допустим так не смогу, но эта высокоувлекательная игра за ДА...
Думаю все заметили этот приятный агр с которым ДА убивает любого мага не давай шанса на кайт и отхил, прям браво, Мино, браво!
Фату лайк, но затемнил ты зря. Л2 и без того достаточно готичная![]()
кекчикне оч
у того ав с дейли пвп было лучше
жирный иди бери у него
ну на это дело как говорится есть правило "вкус и цвет". Эт такое...олимп мувики за танков скучные, как не крути((9
а с плагином коррекции цвета пизже на самом деле если смотреть 1080 фулл сайз
Сасай.ну на это дело как говорится есть правило "вкус и цвет". Эт такое...
А по игре минотавра я всегда говорил что он до безобразия кривой. Где хоть 1 фрапс с антиклассом где он не про****? Где фрапсы после фикса 6секундного агра? Выезжать на недоработках сервера это так себе скилл...
ну на это дело как говорится есть правило "вкус и цвет". Эт такое...
А по игре минотавра я всегда говорил что он до безобразия кривой. Где хоть 1 фрапс с антиклассом где он не про****? Где фрапсы после фикса 6секундного агра? Выезжать на недоработках сервера это так себе скилл...
если честно я ваще не обращаю внимания на скилл игры во время монтажану на это дело как говорится есть правило "вкус и цвет". Эт такое...
и что ты хочешь сказать кроме фира на саммонах тогда было недоработанно? Или я был неубивашка?
Не, к тебе претензий нет, монтаж шикарен. Я агрюсь на игру танка с 6сек агром.если честно я ваще не обращаю внимания на скилл игры во время монтажа
мне главное оформить как можно лучше))0
у суммонов нереально завышены все статы = недоработкаи что ты хочешь сказать кроме фира на саммонах тогда было недоработанно? Или я был неубивашка?