Minotauro olympiad [full movie] Scryde.ru

Moonya

Лайки
197 096
Вообще не выкупаю к чему ты сейчас ведешь. Вступаться за помоешного, однокнопочного минотавра дело безпонтовое, увы.
я веду к тому что у меня не было боев с суммонерами,но это не исключает того факта что у суммона 26к хп

FORWARD

Виконт
Лайки
752
я веду к тому что у меня не было боев с суммонерами,но это не исключает того факта что у суммона 26к хп
ну у моего коня стольки нет даже под фулл баффом вроде. А по сабжу п деф там никто не поднимал, блафф и кв по пету 95%. 3-4 абилки в спину пету и гг вп, в особенности если это будет дабл абилка, там без вариантов тогда.

Moonya

Лайки
197 096
ну у моего коня стольки нет даже под фулл баффом вроде. А по сабжу п деф там никто не поднимал, блафф и кв по пету 95%. 3-4 абилки в спину пету и гг вп, в особенности если это будет дабл абилка, там без вариантов тогда.
я не понимаю
ты меня троллишь что ли?
у коня +15 должно быть 1207 п деф, тут 2049
это +69.8% п дефа
кхм

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
S udom 3-5 abili?

Moonya

Лайки
197 096
То есть ты хочшеь сказать что 2к п дефа это много для абилок ножа, так?
ну ты говоришь что они не апнуты
давай представим что будет если ножам апнут абилки на 69.8%? тебе понравится? врятли
вот и мне не нравятся статы завышенные на 69.8%
тебе не нравится лишние 3 секунды агра(-20% п дефа),но при этом ты считаешь нормой завышение п дефа на 69.8% у твоего класса

FORWARD

Виконт
Лайки
752
ну ты говоришь что они не апнуты
давай представим что будет если ножам апнут абилки на 69.8%? тебе понравится? врятли
вот и мне не нравятся статы завышенные на 69.8%
тебе не нравится лишние 3 секунды агра(-20% п дефа),но при этом ты считаешь нормой завышение п дефа на 69.8% у твоего класса
есть разница между 2к п дефа и невозможностью себя отхилить, не?
Если бы у коня было статично 5к п дефа и ему добавили ещё 1к я бы ещё подумал, а так до****ово высосано из пальца.
Зайди на саммонера и убей ножа, на 1200. Ты неприятно удивишься, это ****ец как сложно. Не говоря уже о "дисбалансовом апе" саммонов.

Moonya

Лайки
197 096
есть разница между 2к п дефа и невозможностью себя отхилить, не?
Если бы у коня было статично 5к п дефа и ему добавили ещё 1к я бы ещё подумал, а так до****ово высосано из пальца.
Зайди на саммонера и убей ножа, на 1200. Ты неприятно удивишься, это ****ец как сложно. Не говоря уже о "дисбалансовом апе" саммонов.
а почему ты должен убивать ножей?
почему роба вообще должна убивать ножей?

FORWARD

Виконт
Лайки
752
а почему ты должен убивать ножей?
почему роба вообще должна убивать ножей?
С каких пор коневод стал проигрывать ножам? лолшто? Максимум АВшке с её диким проком дабл абилок, не более.
Саммонер должен проигрывать только хиллам.

Moonya

Лайки
197 096
С каких пор коневод стал проигрывать ножам? лолшто? Максимум АВшке с её диким проком дабл абилок, не более.
Саммонер должен проигрывать только хиллам.
представим себе что это так,хотя эт нехуя не так
нож должен ебать робу,на то она и роба
почему суммонер должен проигрывать хиллам,если тут ее с +30 ерайсом и фулл эпиком(да да,ерайс это ментал атака) имеет шанс 5%?

FORWARD

Виконт
Лайки
752
представим себе что это так,хотя эт нехуя не так
нож должен ебать робу,на то она и роба
почему суммонер должен проигрывать хиллам,если тут ее с +30 ерайсом и фулл эпиком(да да,ерайс это ментал атака) имеет шанс 5%?
+30 стоимость...ммм
Ментал щит на пета вешай, говорят помогает. Мы не на ХФ где эрейз 100%, я вообще там шарахаюсь от хиллов, на саммонере.

Moonya

Лайки
197 096
+30 стоимость...ммм
Ментал щит на пета вешай, говорят помогает. Мы не на ХФ где эрейз 100%, я вообще там шарахаюсь от хиллов, на саммонере.
я после твоих постов сижу и думаю "мы в одну игру ваще играем?"
как раз на хфе он 10%,схуяль на хфе он должен быть выше чем на эпилоге?
какая разница на что точить?лвл скилла то апается
эпик не работает на пета, виздом на пета не работает, лсы на пета не работают
нехуя на него не работает кроме ментал щита
все это дерьмо из за того что суммоны нереально переапаны

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
у меня не работает(

Верх