Scryde x1000 мир к такому балансу еще не готов

Лайки
1 315
некоторые вещи помимо стандартных вроде нерфа гладов

1. селф прайд
2. сильное увеличенное кд блинков куриц
3. уменьшение кд шс дагеров
4. убрать работу любых тригеров от рефлекта, в том числе зарядки танков, миража тх
5. переработка некоторых дебафов в сторону увеличения шанса прохождения, уменьшения времени действия, и баланс их кд

можете ставить клоунов, я знаю, вы еще не готовы
[:norm:]

Последнее редактирование:

Beatricce

Виконт
Лайки
159

1. селф прайд
4. убрать работу любых тригеров от рефлекта, в том числе зарядки танков, миража тх
5. переработка некоторых дебафов в сторону увеличения шанса прохождения, уменьшения времени действия, и баланс их кд

можно еще класс ФС удалить из клиента полностью, чтобы не подрывать сраку неосиляторам

TaracsA

Граф
Лайки
681
Челы на сб и так ноют что класс их убит:D, думаю просто стоит кд обоих блинков сделать статичными в районе от 10 до 20 секунд(чем больше тем лучше) также отменить действия скилмастери на блинки, а то не редкая ситуация когда сб даёт 1 варп и срабатывает х3 и она теперь в ебенях, а вот селф в прайда для курицы выглядит норм я даже бы сделал чуть чуть по другому не селф а пасивка которую можно точнуть, таким образом вдохнуть новую жизнь в такие профы как арба берс, а то маловато их на сервере если честно:f09f9894-2x:канешн есть индивиды которые на арбах на фул заряда залитают под миссией что якобы они за справедливость но одна мысль что они сами до туалета дойти не могут меня успокаивает:f09f988c-2x:.

Лайки
1 315
Челы на сб и так ноют что класс их убит:D, думаю просто стоит кд обоих блинков сделать статичными в районе от 10 до 20 секунд(чем больше тем лучше) также отменить действия скилмастери на блинки, а то не редкая ситуация когда сб даёт 1 варп и срабатывает х3 и она теперь в ебенях, а вот селф в прайда для курицы выглядит норм я даже бы сделал чуть чуть по другому не селф а пасивка которую можно точнуть, таким образом вдохнуть новую жизнь в такие профы как арба берс, а то маловато их на сервере если честно:f09f9894-2x:канешн есть индивиды которые на арбах на фул заряда залитают под миссией что якобы они за справедливость но одна мысль что они сами до туалета дойти не могут меня успокаивает:f09f988c-2x:.
селф прайд значит что сб его может бафать только себе, иначе сбалансировать арбу и берса невозможно, они будут или имба под прайфом, или юзлесс без, и это их же избавит от необходимости таскать за собой окно
пс сорян я походу тебя сразу не так понял и решил объяснить

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
можно просто вернуть ребаф в бою и всем будет класть на стил

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Все идеи максимально тупые, концепции 0, понимания ситуации 0.
Арбу не возможно забалансить с прайдом )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Испанский стыд.

Лайки
1 315
тогда стил будет бессмысленным, суть сбалансировать, а не удалить
Арбу не возможно забалансить с прайдом )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Испанский стыд.
балансная с прайдом арба будет нулем без него

ommo

Виконт
Лайки
323
Испанский стыд.
да вроде неплохая идея , почему бы и нет?
почему невозможно забалансить , человек же написал конкретный шаг - селф бафф)
имхо реворк куриц так и должен выглядеть , дабы мы не видели стил ботов в фан зоне , а арбе понерфить урон , скорость атаки , м деф , п деф, без разницы что , в данном случае думаю что м деф и физ атака)

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Вот вопросик есть знатоки … какого дела гладу на дальние плюхи соники бластеры И так далее , биша стигма бустит урон. Это какая то мили атака или как понимать?ну ладно на трипл она бустит но не на дальние нюки

TaracsA

Граф
Лайки
681
Испанский стыд.
Прям вижу как арба передамажиаает того же фра и хавка без прайда , только вот не задача любая арба для меня на 2 Крита в тоже время когда меня арба может месить с 10 выстрелов , есть разница?
Также некоторые арч паки играют через метку , и так уж получается что арба занимает слота но не даёт сильный импакт в плане дпса, а это значит одно что это слабое звено в пакете и добирать ещё сб отдельно для арбы также не лучшая идея, но в любом случае это только наши влажные фантазии.

TaracsA

Граф
Лайки
681
Вот вопросик есть знатоки … какого дела гладу на дальние плюхи соники бластеры И так далее , биша стигма бустит урон. Это какая то мили атака или как понимать?ну ладно на трипл она бустит но не на дальние нюки
Ой это к @Adutrix он шарит за это)

TaracsA

Граф
Лайки
681
Меня не напрягает стил , нежели сам факт того что данная пернатая херня способна в мгновенье исчезнуть с рендж атаки и я ещё молчу о мили классах для которых сб это муха назойливая, да если постараться то можно застрелить сб но уделять в бою 1 рахиту с 2 кнопками столько времени это бессмысленно, поэтому нерф блинков не такая уж плохая идея.

Лайки
1 315
Прям вижу как арба передамажиаает того же фра и хавка без прайда , только вот не задача любая арба для меня на 2 Крита в тоже время когда меня арба может месить с 10 выстрелов , есть разница?
Также некоторые арч паки играют через метку , и так уж получается что арба занимает слота но не даёт сильный импакт в плане дпса, а это значит одно что это слабое звено в пакете и добирать ещё сб отдельно для арбы также не лучшая идея, но в любом случае это только наши влажные фантазии.
так арба вам еще и прану дает, она и без прайда нормальная, если арбе ровнять дпс под уровень луков то зачем тогда за луков вообще играть? но конечно же речь не идет о том чтоб просто забрать прайд, надо будет балансить как самостоятельного юнита

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
да вроде неплохая идея , почему бы и нет?
почему невозможно забалансить , человек же написал конкретный шаг - селф бафф)
имхо реворк куриц так и должен выглядеть , дабы мы не видели стил ботов в фан зоне , а арбе понерфить урон , скорость атаки , м деф , п деф, без разницы что , в данном случае думаю что м деф и физ атака)
Ну по факту у тебя нет понимания ситуации, тут я вижу лишь субъективное нытьё, бедного сб убивают - когда по факту сб сейчас овер убитый класс, которым не возможно играть, от чего у вас и висят одни стил боты.

1. селф прайд

1- тупость, балансить арбу через прайд вполне хорошее решение, вместо того что бы ломать скилы.
2- е6аный маразм, очевидно тс хочет просто до конца убить сб ибо его убивают по кд, с учётом что сб сейчас сверх убитая профа, от чего вы и получаете сплошной стил, других опций у сб сейчас нет.
3- +- единственное адекватное предложение и то, взятое с обт сотки, зная заранее на 80% что этот фикс с кд в 15 сек зальют на косарь. Но при этом он хочет увеличить "СИЛЬНО" кд на блинки у сб, раньше сб прыгали от дагеров, теперь дагер будет от сб упрыгивать, либо вечено быть рядом через шс, понимаю.
4- а как танкам заряжаться? Искать раба который будет заряжать ?:DDD
5- Нужна конкретика, какиеже такие дебафы не заходят, что им нужен ап шанса.

Арба без прайда вполне хорошо себя должна чувствовать, прайд это доп опция как для остальных шилка.
Кпд рт в разы выше в арчер пати, чем для какого-то левого лука слот, помимо этого у тебя прана, а сб можно не брать.
Если арбы будут лучше арчеров еще и в дпсе, то нет толку от всех ваших арчеров, ведь можно играть онли арбами.

TaracsA

Граф
Лайки
681
Ну по факту у тебя нет понимания ситуации, тут я вижу лишь субъективное нытьё, бедного сб убивают - когда по факту сб сейчас овер убитый класс, которым не возможно играть, от чего у вас и висят одни стил боты.

1- тупость, балансить арбу через прайд вполне хорошее решение, вместо того что бы ломать скилы.
2- е6аный маразм, очевидно тс хочет просто до конца убить сб ибо его убивают по кд, с учётом что сб сейчас сверх убитая профа, от чего вы и получаете сплошной стил, других опций у сб сейчас нет.
3- +- единственное адекватное предложение и то, взятое с обт сотки, зная заранее на 80% что этот фикс с кд в 15 сек зальют на косарь. Но при этом он хочет увеличить "СИЛЬНО" кд на блинки у сб, раньше сб прыгали от дагеров, теперь дагер будет от сб упрыгивать, либо вечено быть рядом через шс, понимаю.
4- а как танкам заряжаться? Искать раба который будет заряжать ?:DDD
5- Нужна конкретика, какиеже такие дебафы не заходят, что им нужен ап шанса.

Арба без прайда вполне хорошо себя должна чувствовать, прайд это доп опция как для остальных шилка.
Кпд рт в разы выше в арчер пати, чем для какого-то левого лука слот, помимо этого у тебя прана, а сб можно не брать.
Если арбы будут лучше арчеров еще и в дпсе, то нет толку от всех ваших арчеров, ведь можно играть онли арбами.
Угу только у арбы в раза 2 меньше рендж атаки ей всегда приходится сокращать дистанцию тем самым подставляться вод агр ради и тд,в любом случае это домыслы ничего серьезного.

ommo

Виконт
Лайки
323
какое нужно понимание ситуации , какое на*** субьективное нытье? ты видишь вообще что тебе пишут?
смотри для тебя конкретно распишу , ты видимо читать не научился - сб бегает в виде стил бота? = реворк стила в виде повышения кд скилла , уменьшения количества сжираемого баффа , и кучу всего еще можно придумать
про ситуацию с арбой , допустим у арбы будет селф на прайд , но меньшая например скорость атаки , и м деф , физ атака
это не конкретные шаги разве для тебя?
ты либо комментируй по факту , либо не отвечай , надоело читать школоло приматов которые даже текст связать не могу в логическую цепочку , за то 5к сообщений навыписывал)

MilfEater

Граф
Лайки
1 000
Дайте арбам просто больше ренжи )0(0(
Плз)0)))))

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Селф прайд - нормальная тема - просто добавить дпс берсы/арбе в половину от прайда.
Кд блинков тоже здравая тема
Кд дагерам нет смысла добавлять, если понерфят блинки курам

• Лайк
Реакции: ommo
Верх