Scryde x1000 мир к такому балансу еще не готов

ommo

Виконт
Лайки
323
Нерф исходящего урона ,гладов,фр,сх,арб.
фр , сх и арба? это та что под окном постоянно сб? это тот что по 15к ловит с элементалки?
че за дичь вы предлагаете )
ты хоть сядь на них , пощупай , потом уже пиши ерунду)

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
Селф прайд - нормальная тема - просто добавить дпс берсы/арбе в половину от прайда.
Кд блинков тоже здравая тема
Кд дагерам нет смысла добавлять, если понерфят блинки курам
А как связано уменьшение кд на шс у дагера с увеличением кд блинка у куры? Помимо кур есть куча персонажей с рашем и 100500 замедлялок. Тем более что кд в 15сек шс ни как не поможет убить сб с учетом ее замедлялок и рута на 2минуты.

Blanche

Виконт
Лайки
209
А СБ должны как-то убивать магов? Мне всегда казалось, что это тот класс на который СБ даже смотреть не должны в поле. Слишком много магической защиты
Стил м.дефа + метка и вортекс, сало, рут, шансы в принципе, были более - менее равные, до порезки дпс у сб и апа урона от магов в них. Причём, перебор с накруткой.

Neyva

Граф
Лайки
3 244
А СБ должны как-то убивать магов? Мне всегда казалось, что это тот класс на который СБ даже смотреть не должны в поле. Слишком много магической защиты
У сб есть пассивка на 25% иммунитета к магии, так что в плане защиты она не проседает

Лайки
1 315
подрались с другом магом против сб, в общем сб почти ваншотная, но все еще может стилить и убегать, за счет этого побеждать, парал шанс минимальный, остальные дебафы не сильно лучше

Лайки
1 315
Забавно наблюдать когда челы играют на сервере по 20 лет в соло игру и не могут найти себе пати + играют на уровне 2010 года и офк ноют на баланс в каждой теме. Единственное, что тут нуждается в фиксе это входящий урон в глада от луков (пока под рт вылетает 2,5 , если на нем будет икона и денс от стрел это 1000) остальные профы по нему бьют с таким же овер дамагом как пример сх по 10к критом, если не нажать дп тебя стирают. Глад бьёт под стигмой и прочем дебафом т.е в пати игре, а не обоссаной соло поэтому урон его можно оставить таким какой он есть на данный момент (потому-что на всех серверах этот класс актуален, если бьёт 6к+, если меньше то можно репрофатся). Что касается сб, челы бегают стил 2 блинка и в закат и просят апнуть им ещё урон. Я согласен в принципе чтобы мне сб бил по 10к в любой класс, но при этом нужно пофиксить откат блинка по 10 секунд и скилл мастере чтобы он не нажал 4 блинка и не съ**** в закат. Так же задержка на рескилл это вообще, что за параша любой подпивас встаёт и ему накидывают нубл (хотя у него в принципе его нет на панели чтобы закинуть т.к уровень игры 2010) убить или дать агр в него невозможно из-за задержки. Хотя я примерно понимаю почему стоит задержка, потому-что если е6ашить таких е6ланов, что отписали выше они ливнут с сервера окончательно и не будет доната на сервере. @Adutrix Интересно узнать твоё мнение по этому поводу
Вот тебе видос как работает рескилл на нормально сервере где хотя бы есть у людей какое-то понимание этой игры они могут на себя нажать нубл. https://board.scryde.ru/threads/84087/ так же есть созданный тред где проголосовали большинство за фикс задержки на рескилл.
помню еще на эпилоге, когда глады были слабыми, и был мем про буст гладов, у нас в клане пацаны по приколу сделали пак гладов, и на кмах нормально разваливали, а тут оказывается они без ****утого урона юзлес будут

TaracsA

Граф
Лайки
681
луки и сх много бьют но и ловят соответственно
Также хочется модметить что скр атаки фра редко может превысить 1к или в морай рар 1100 ед. По этому фр если лупит то 1 раз больно нежели 3 раза но терпимо, с линдой на руках скр атаки вообще 900 ед+- 50 ед, в зависимости от наличие агатиона на скр атаки.
Также функционал фра очень узок, в то время когда у хавка и сырка есть селф на - кд физ абилок Также тригера на бег а у сырка на скр атаки, что есть у фр? Правильно бесполезный тригер на скр каста????? И шансевый физ вапмирик с лука который я не ощущаю ни как, да есть хекс и руки, но мало кто их юзает так как нужен уровень айсикью 15.

TaracsA

Граф
Лайки
681
М
Забавно наблюдать когда челы играют на сервере по 20 лет в соло игру и не могут найти себе пати + играют на уровне 2010 года и офк ноют на баланс в каждой теме. Единственное, что тут нуждается в фиксе это входящий урон в глада от луков (пока под рт вылетает 2,5 , если на нем будет икона и денс от стрел это 1000) остальные профы по нему бьют с таким же овер дамагом как пример сх по 10к критом, если не нажать дп тебя стирают. Глад бьёт под стигмой и прочем дебафом т.е в пати игре, а не обоссаной соло поэтому урон его можно оставить таким какой он есть на данный момент (потому-что на всех серверах этот класс актуален, если бьёт 6к+, если меньше то можно репрофатся). Что касается сб, челы бегают стил 2 блинка и в закат и просят апнуть им ещё урон. Я согласен в принципе чтобы мне сб бил по 10к в любой класс, но при этом нужно пофиксить откат блинка по 10 секунд и скилл мастере чтобы он не нажал 4 блинка и не съ**** в закат. Так же задержка на рескилл это вообще, что за параша любой подпивас встаёт и ему накидывают нубл (хотя у него в принципе его нет на панели чтобы закинуть т.к уровень игры 2010) убить или дать агр в него невозможно из-за задержки. Хотя я примерно понимаю почему стоит задержка, потому-что если е6ашить таких е6ланов, что отписали выше они ливнут с сервера окончательно и не будет доната на сервере. @Adutrix Интересно узнать твоё мнение по этому поводу
Вот тебе видос как работает рескилл на нормально сервере где хотя бы есть у людей какое-то понимание этой игры они могут на себя нажать нубл. https://board.scryde.ru/threads/84087/ так же есть созданный тред где проголосовали большинство за фикс задержки на рескилл.
МГ челу не нравится что без пати уд его гладо пак не вывозит?) А кто тогда будет убивать гладов? Пати фсов ? Или может маг пакеты которые с 2 масух мордой в пол лягут?
Ну наверное стоп пакет который расканселит но все таки ничего не сделает из за отсутствия урона, пупс комнатный не смеши про луков.

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
М

МГ челу не нравится что без пати уд его гладо пак не вывозит?) А кто тогда будет убивать гладов? Пати фсов ? Или может маг пакеты которые с 2 масух мордой в пол лягут?
Ну наверное стоп пакет который расканселит но все таки ничего не сделает из за отсутствия урона, пупс комнатный не смеши про луков.
Главное утверждать что глад пак убить нельзя

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Погоди, ты за сб фса не убиваешь?
Бегай и стиль овощ который отфлагается ибо забоиться умереть.
А на олимпе - зажал ф1 победил, нужно изощряться для + птсов, однако также можно.

Где тут написано что не могу? Рофл.

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
Так ОГ зерг играть не умеют:DD
Ну так твои слова что маги падают с двух массух, я тебе кинул видос где против нас 3 глада с +3стр так ещё и пика, но я не вижу чтобы магов прожимали очень сильно

TaracsA

Граф
Лайки
681
Ну так твои слова что маги падают с двух массух, я тебе кинул видос где против нас 3 глада с +3стр так ещё и пика, но я не вижу чтобы магов прожимали очень сильно
Пикинес комнатный, искать пруфы , колыпаться в говне и дальше делать что ты так любишь я не буду, я выдаю тебе то что я вижу на кмах, да можно озадачится и выиграть хоть пати спойлов, НО мну так по***.

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
Пикинес комнатный, искать пруфы , колыпаться в говне и дальше делать что ты так любишь я не буду, я выдаю тебе то что я вижу на кмах, да можно озадачится и выиграть хоть пати спойлов, НО мну так по***.
Найс чел ты как всегда завалил е6ало свое. Тебе вон с челом с клана бсое ток общаться(или откуда он там). Открыть рот что глады переезжают магов с пары соников и закрыть его когда в лицо кинули видос от лица магов. Все больше убеждаюсь что в ог играют одни дерьмоеды которые вообще ничего не понимают.
Кста какой то там пак решил собрать яйца и позвать на гвг из ог, посмотрим на скок его хватит

TaracsA

Граф
Лайки
681
Найс чел ты как всегда завалил е6ало свое. Тебе вон с челом с клана бсое ток общаться(или откуда он там). Открыть рот что глады переезжают магов с пары соников и закрыть его когда в лицо кинули видос от лица магов. Все больше убеждаюсь что в ог играют одни дерьмоеды которые вообще ничего не понимают.
Кста какой то там пак решил собрать яйца и позвать на гвг из ог, посмотрим на скок его хватит
Угу , угу, гавкай дальше, пёсик бездомный, когда играть начнете? а то не чувствуем.

TaracsA

Граф
Лайки
681
Слишком много сил уходит доказывать ****ам таким как ты которые по ночам дрочат на гвг, по этому я предпочту сохранить свои силы нежели что доказывать как клоун какому-то мусору очередному с ХХ, или с какого бочка ты там вылез?

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831
Угу только у арбы в раза 2 меньше рендж атаки ей всегда приходится сокращать дистанцию тем самым подставляться вод агр ради и тд,в любом случае это домыслы ничего серьезного.
А мне вот интересно.... А с чего у нее атаки меньше?) саб на ренж можно взять, веспер арбалет вроде не дорогой, стрелы от крафта и для них в альт б есть, снайпом тоже не обделили, хоть в нем и бегать нельзя. В чем рендж то меньше, еще и аж в 2 раза? В том что метку кинуть надо?? Ну так на +w подбежал, дал метку и варп в обратную сторону. Нет?

Himawari

Граф
Mentor
Лайки
3 878
А мне вот интересно.... А с чего у нее атаки меньше?) саб на ренж можно взять, веспер арбалет вроде не дорогой, стрелы от крафта и для них в альт б есть, снайпом тоже не обделили, хоть в нем и бегать нельзя. В чем рендж то меньше, еще и аж в 2 раза? В том что метку кинуть надо?? Ну так на +w подбежал, дал метку и варп в обратную сторону. Нет?
Слишком сложно для него.

Верх