Scryde x1000 мир к такому балансу еще не готов

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
А как связано уменьшение кд на шс у дагера с увеличением кд блинка у куры? Помимо кур есть куча персонажей с рашем и 100500 замедлялок. Тем более что кд в 15сек шс ни как не поможет убить сб с учетом ее замедлялок и рута на 2минуты.
На х100 Обт бегал за ТХ
Без урезанного блинка - СБ чаще всего отлетало в город
Чтоб тебе было понятно, кд в 15 сек - по ощущениям что КД вообще нет) очень круто-классно, но СБ от этого страдает пздц))

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
А мне вот интересно.... А с чего у нее атаки меньше?) саб на ренж можно взять, веспер арбалет вроде не дорогой, стрелы от крафта и для них в альт б есть, снайпом тоже не обделили, хоть в нем и бегать нельзя. В чем рендж то меньше, еще и аж в 2 раза? В том что метку кинуть надо?? Ну так на +w подбежал, дал метку и варп в обратную сторону. Нет?

Саб на ренж не работает у арбы, там только лук
Весп арбалет - ну такое)))) в исключение если ток добавить

Стрелы от крафта, ну эт понятно это у всех
Снайп (аналог) я думаю ток в гвг юзают в основном))

Вот тебе и отставание уже большое по рендже)

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
На х100 Обт бегал за ТХ
Чтоб тебе было понятно, кд в 15 сек - по ощущениям что КД вообще нет) очень круто-классно, но СБ от этого страдает пздц))
я знаю что это круто-классно) я пол года ныл @Adutrix чтобы это добавили на косарь. но блин сделали это на сотку) надеюсь может и к нам это перекочует

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
тут только нерф гладов можно.
далше это бан!!!

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
А мне вот интересно.... А с чего у нее атаки меньше?) саб на ренж можно взять, веспер арбалет вроде не дорогой, стрелы от крафта и для них в альт б есть, снайпом тоже не обделили, хоть в нем и бегать нельзя. В чем рендж то меньше, еще и аж в 2 раза? В том что метку кинуть надо?? Ну так на +w подбежал, дал метку и варп в обратную сторону. Нет?
skill_names_long_range_shot1
skill_id113
level1
operate_typeP
magic_level20
effect{p_attack_range;{bow};200;diff}
iconskill0113

Если я правильный скил помню.

Последнее редактирование:

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 374
На х100 Обт бегал за ТХ
ты не играл с шсом который 3 сек откатыается

TaracsA

Граф
Лайки
681
Ахах, ну ну если мне память не изменяет то вряд-ли ты возьмёшь дальность атаки так как нету такой возможности, также арбалет на рендж существенной дальности атаки не даст а вот дпс просидет, также на счёт снайпа у арбы и так не оч с физ защитой по этому у её есть варп, а тут ты решил ей урезать возможность вообще как либо двигаться только варпом раз в 4 секунды :D, согласен видел арб которые входят в трансформу жмут уд и снайп но они становятся оч уязвимы к танкам и дебаферам короче говоря к стоп пакетам, и как бы уд от дичайшего урона фр и хавка их это не спасает, дпс как летит по 4-8к критом так и дальше продолжает.
Если я все верно помню у арб рендж атаки примерно как у луков только на ивентах.

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
Слишком много сил уходит доказывать ****ам таким как ты которые по ночам дрочат на гвг, по этому я предпочту сохранить свои силы нежели что доказывать как клоун какому-то мусору очередному с ХХ, или с какого бочка ты там вылез?
Сын канавной дешевки зачем ты тогда вообще мне пишешь? Ты открыл пасть за магов, я тебя макнул в парашу и ты начал отнекиваться? Сидит тело отвечает мне в 2 ночи и рассказывает про какие то ночные гвг. Твоих сил хватает максимум на афк постоять и рб пофармить. Как можно быть таким ссыклом форумным для меня загадка, ты единственный такой ***** в своем роде наверное, очередная шестерка с ог мнение которой не учитывают в клане будет рот на форуме открывать. Залезь обратно в сливную трубу если ты не способен доказать свои же слова попуск, больше на форуме отвечать тебе нет смысла. Если дерьмо которое согласилось на гвг не сольется, интересно на сколько секунд будет там пак

TaracsA

Граф
Лайки
681
Сын канавной дешевки зачем ты тогда вообще мне пишешь? Ты открыл пасть за магов, я тебя макнул в парашу и ты начал отнекиваться? Сидит тело отвечает мне в 2 ночи и рассказывает про какие то ночные гвг. Твоих сил хватает максимум на афк постоять и рб пофармить. Как можно быть таким ссыклом форумным для меня загадка, ты единственный такой ***** в своем роде наверное, очередная шестерка с ог мнение которой не учитывают в клане будет рот на форуме открывать. Залезь обратно в сливную трубу если ты не способен доказать свои же слова попуск, больше на форуме отвечать тебе нет смысла. Если дерьмо которое согласилось на гвг не сольется, интересно на сколько секунд будет там пак
Пасть, параша, говно, ты только что откинулся? Очередняра обиженный, не вывозит кмы щемит огшников и как гавкать как пёс про гвг,ничего не может, твоя цена уровень бомжа, кста ты начал писать мне про гладов а не я тебе чекай балобол.

Лайки
1 315
На х100 Обт бегал за ТХ
парал должен был бы сейвить немного сбшку, но он тут реально слабый

Лайки
1 315
давай я тебе пальцы молотком сломаю ****?!?!?! убрать заряд танков от рефлекта :D Ты тупой высер подпивасный!!! Иконы так и заряжались всегда что в поле,что на олимпе! Тупорылый
посмотри олимп времен оффа, там даже бланты не юзали, и все равно имбой были

Верх