Мир окончательно сломался.....

Infernum

Наследник
Лайки
11
Добрый день, почитал описание к новому х100 и задался очень интересным вопросом, помогите плз своим разьяснением. в рейтах указанно, адена х35 дроп и спойл х15 . Захожу на х50 без премов и прочей ерунды адена х50, дроп и спойл х15. Исходя из этого пришел к выводу что на х100 рейты даже ниже чем на х50
f09f9891.png
f09f9891.png
f09f9891.png
f09f9891.png
?. Ну и то что на х100 стоит рейтовка экспы х100 полностью невелируется вашим "великолепным" внедрением снижения эксп с мобов при разнице в лвле. По итогу не могу понять откуда взята цифра х100??????

Infernum

Наследник
Лайки
11
на х100 должен быть фарм намного лучше чем на х50! чтобы новые игроки оставались на х50 после мержа а не ливали...
Собственно я об этом же, ток меня еще напрягает сам факт НА***лого....

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
643
Добрый день, почитал описание к новому х100 и задался очень интересным вопросом, помогите плз своим разьяснением. в рейтах указанно, адена х35 дроп и спойл х15 . Захожу на х50 без премов и прочей ерунды адена х50, дроп и спойл х15. Исходя из этого пришел к выводу что на х100 рейты даже ниже чем на х50
f09f9891.png
f09f9891.png
f09f9891.png
f09f9891.png
?. Ну и то что на х100 стоит рейтовка экспы х100 полностью невелируется вашим "великолепным" внедрением снижения эксп с мобов при разнице в лвле. По итогу не могу понять откуда взята цифра х100??????
Если именно дроп сделать х100, то рынка не будет как такового, ведь любому бомжу проще будет убить 30-40 мобчиков и заатрибутиться, убить сотню мобов и дропнуть сет с точками. хызы

nzo

Барон
Лайки
22
Всегда на сотках ~такие рейты и были.

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
643
Опять же что бы понять что такое х100 рейты просто зайди на любую базу и глянь что по дропу будет с х100 рейтами. Например с каждого примерно 5-го карика ворпал шмотка....

Infernum

Наследник
Лайки
11
Если именно дроп сделать х100, то рынка не будет как такового, ведь любому бомжу проще будет убить 30-40 мобчиков и заатрибутиться, убить сотню мобов и дропнуть сет с точками. хызы
Суть не в том что бы все рейты были х100, а втом что где тут логика называть сервер х100 если рейты на нем ниже чем на х50...

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Я вот тоже не хочу играть
Если бы не было мержа с х50, еще ладно
Но фармить три месяца и получить мерж с сервером где у всех есть все уже 5 лет, это смешно
Зачем делать ещё одну помойку...

kraiver

Виконт
Лайки
235
На обт заскочить понюхать новые скилы на воротах Диона можно, а так…

#he.l.per

каво
Лайки
4 905
f09f9891.png
f09f9891.png
f09f9891.png
f09f9891.png
на всех серверах lineage 2, рейты как описание базируются только на exp, а не на дропе и тд, возьми пример любого лоу рейта там х7, там ж дроп не х7, а х2.5 и тд

Nomad

Граф
Лайки
565
Но фармить три месяца и получить мерж с сервером где у всех есть все уже 5 лет, это смешно
****ый в ротик, ну ты буквально в каждой теме по сотке скулишь по этому поводу. Не хочешь - не играй. Ты смог своим скулежом за два дня доебать больше, чем обоссаные кони с х1.
Что ты хочешь? Чтобы сотка не вливалась? Ну так она сдохнет через пол года. А еще через год сдохнет х50 без подпитки. Да и если ты не заметил - у админов и на 3 сервера времени не хватает, откуда на 4 возьмется?
Я открою тебе секрет - есть большое количество игроков (я думаю большинство, но не хочется голословно это заявлять), которым судьба сотки до ****ы - они приходят пофаниться пару месяцев.

Nomad

Граф
Лайки
565
Сходи может пивка выпей, воздухом подыши, нахуя косплеить волка-спб

Вложения

• IMG_1633.jpeg
    IMG_1633.jpeg
    603,3 КБ · Просмотры: 97
  • IMG_1634.jpeg
    IMG_1634.jpeg
    499 КБ · Просмотры: 98

Infernum

Наследник
Лайки
11
на всех серверах lineage 2, рейты как описание базируются только на exp, а не на дропе и тд, возьми пример любого лоу рейта там х7, там ж дроп не х7, а х2.5 и тд
Видимо даже ты не понял к чему я клоню, чтож досадно( Про остальных кто пишет что мол на сотке могут быть какие угодно рейты дропа и прочей ерунды не понимая что был сделан акцент на сравнении.... я пожалуй промолчу)

#he.l.per

каво
Лайки
4 905
Собственно я об этом же, ток меня еще напрягает сам факт НА***лого....
1712354204212.png

а я братишка чист задетектил ласт предложение, ибо на него проще всего ответить ахах
на счет того что выше, увы изменений не будет как я понимаю, а зачем так было сделано - думаю разжевывать гулдану\адутриксу придется очень долго(

Shpunt

GrozaBomzhei
Лайки
78
****ый в ротик, ну ты буквально в каждой теме по сотке скулишь по этому поводу. Не хочешь - не играй. Ты смог своим скулежом за два дня доебать больше, чем обоссаные кони с х1.
Что ты хочешь? Чтобы сотка не вливалась? Ну так она сдохнет через пол года. А еще через год сдохнет х50 без подпитки. Да и если ты не заметил - у админов и на 3 сервера времени не хватает, откуда на 4 возьмется?
Я открою тебе секрет - есть большое количество игроков (я думаю большинство, но не хочется голословно это заявлять), которым судьба сотки до ****ы - они приходят пофаниться пару месяцев.
Я тебе открою секрет но на x1000 член положили админы еще пару лет назад)

Верх