Мир окончательно сломался.....

lSatival

Старейшина
Лайки
9
Я вот тоже чет не пойму сравнил дроп по адене в том же пагане получаеться на х100 дроп с мобов в 2,5-3 раза меньше чем на х50 при равных условиях, как это работает я хз. Глянул по новой локе инфу от админов там тоже как бы по адене не прям вау тем более фармить там ток паком + вечное пвп и вот теперь встал вопрос стоит ли вообще идти на х100 или лучше покрабить на полу пустом х50 )))) или я чет гоню конечно хз)

Последнее редактирование:

Nomad

Граф
Лайки
565
лучше покрабить на полу пустом х50
А какие у тебя игровые цели? Если с комфортом лупить мобов - так иди на 50, хуль думать-то?
дроп с мобов в 2,5-3 раза меньше чем на х50
А дальше-то что? У всех же рейты такие, поэтому экономика в любом случае живая будет. Если цель накрабить шмота для 50 - фарми голду та и все.

В целом все это выглядит как искусственная попытка продлить жизнь сотки.

MamaYaKot

Виконт
Лайки
259
Я вот тоже чет не пойму сравнил дроп по адене в том же пагане получаеться на х100 дроп с мобов в 2,5-3 раза меньше чем на х50 при равных условиях, как это работает я хз. Глянул по новой локе инфу от админов там тоже как бы по адене не прям вау тем более фармить там ток паком + вечное пвп и вот теперь встал вопрос стоит ли вообще идти на х100 или лучше покрабить на полу пустом х50 )))) или я чет гоню конечно хз)
С такой стоимостью голды как на сотках и такой стоимостью предметов, на сотке при любых раскладах нафармить проще, чем на полтосе с гиперинфляцией, где твой фарм ничего не стоит.

А вообще много людей (включая меня) не играют на х50, а играют исключительно на сотках чтобы ворваться в л2 +- на равных со всеми в условиях свежей и живой экономики и это реально кайф.

Верх