Поясни, что с ним не так?Может наша доблестная администрация уже посмотрит хотяб 1 видео с офа или птс серверов и убедится, что мираж ни то, чтобы работает криво, он просто ущербный и так не должно быть. вам уже устали писать про геодату и мдеф, просто сделайте *****ный мираж и хрен с вами
ну хз, наверно то, что я даже выхилиться не могу, от того, что мираж сбивает таргет нон стопом С МЕНЯ!!! НЕ В МОМЕНТ КОГДА Я БЬЮ ЧЕЛА, А КОГДА Я ХИЛЮСЬ. у типа маны уже на свитч не хватает, а таргет нон стопом слетает, мне фрапс писать, чтоб вы наконец то это увидели? да и это всё равно бессмысленно. у вас на каждую предъяву один ответ, он работает так, как должно быть по офу и всё.Добрый вечер, пожалуйста, напишите конкретнее о проблеме.
ТЫ ПРОСТО ДЯТЕЛ И БЕГАЕШЬ ПОД РЕФЛЕКТОМ ( ТО ЕСТЬ КОЖЕЙ ) И РЕФЛЕКТ И ЕСТЬ ТВОЙ ДАМАГ , когда вы уже научитесь играть в игру ,который уже 15 лет ..........ну хз, наверно то, что я даже выхилиться не могу, от того, что мираж сбивает таргет нон стопом С МЕНЯ!!! НЕ В МОМЕНТ КОГДА Я БЬЮ ЧЕЛА, А КОГДА Я ХИЛЮСЬ. у типа маны уже на свитч не хватает, а таргет нон стопом слетает, мне фрапс писать, чтоб вы наконец то это увидели? да и это всё равно бессмысленно. у вас на каждую предъяву один ответ, он работает так, как должно быть по офу и всё.
так ****уй на свой эмик который открывается и закрывается каждый месяц , в добрый путья просто не понимаю, как можно так пофигистически относится к проблемам, которые вам говорят уже несколько лет. вообще не имею представления откуда тут такой онлайн, даже обоссаный эмерлэнд по сборке в миллионы раз лучше
ты просто дятел и не в курсе, что у пп нет рефлекта и ёбаную неклю я снимаю всегдаТЫ ПРОСТО ДЯТЕЛ И БЕГАЕШЬ ПОД РЕФЛЕКТОМ ( ТО ЕСТЬ КОЖЕЙ ) И РЕФЛЕКТ И ЕСТЬ ТВОЙ ДАМАГ , когда вы уже научитесь играть в игру ,который уже 15 лет ..........
typical scryde player, ne bolee. na forume uje s 10ok tem o mirage, a vi vse dumaete chto on normal'no rabotaet, gl pomoikaтак ****уй на свой эмик который открывается и закрывается каждый месяц , в добрый путь
зайди хоть раз на птс сервер и посмотри как это должно быть, **** 20айкьютак ****уй на свой эмик который открывается и закрывается каждый месяц , в добрый путь
ну ты рили ****? то есть я тебе специально должен сейчас фрапсить, как работает мираж на птс сборке и как на скрайде? typical scryde player, glhf pomoika0 пруфов о некорректной работе = @Wise кремлебот и не разбирается в игре
Ну если ты хочешь доказать свою правоту - то да , ты должен , таков регламент .ну ты рили ****? то есть я тебе специально должен сейчас фрапсить, как работает мираж на птс сборке и как на скрайде? typical scryde player, glhf pomoika
и как бы пофиг, что с 2к17 про это пишут, всё равно админы правы и всё правильно "ПО ОФУ"0 пруфов о некорректной работе = @Wise кремлебот и не разбирается в игре
держу в курсе, баф concetration не работает как минимум на х50ну хз, наверно то, что я даже выхилиться не могу, от того, что мираж сбивает таргет нон стопом С МЕНЯ!!! НЕ В МОМЕНТ КОГДА Я БЬЮ ЧЕЛА, А КОГДА Я ХИЛЮСЬ. у типа маны уже на свитч не хватает, а таргет нон стопом слетает, мне фрапс писать, чтоб вы наконец то это увидели? да и это всё равно бессмысленно. у вас на каждую предъяву один ответ, он работает так, как должно быть по офу и всё.
К ИЛИТКЕ СКРАЙДА АХАХХААХАХАХХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ВОТ ТУТ ТЫ МЕНЯ УБИЛ, ВСЁ ПОКА МУСОРНу если ты хочешь доказать свою правоту - то да , ты должен , таков регламент .
Пока ты лишь бездарь , который хочет прикоснуться к элите скрайда , но увы тебе ещё очень много , мальчишка
ты видимо читаешь хуёво чел, прочти внимательней все сообщениядержу в курсе, баф concetration не работает как минимум на х50
а дагеры тебе сбивают каст за счёт твоего рефлекта
Ну факт остаётся фактом : ты бездарный мусор , который не может подкрепить свои слова и даже близко не понимает причины такой работы скилаК ИЛИТКЕ СКРАЙДА АХАХХААХАХАХХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ВОТ ТУТ ТЫ МЕНЯ УБИЛ, ВСЁ ПОКА МУСОР