mirror 1x1 Mikl vs vor1ex

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Я считаю, что тс перенюхал грязные трусы девочки с бусти и словил передоз, отсюда такой наплыв агрессии
Если они спросят твой номерок для беседы, прости брат, ахаххахахахахаххахахахахха

Dragon

Барон
Лайки
70
Доля правды есть согласен, но писать потом, что ты всех вы**** и тд тп, тоже не красиво же. В свое время я никому не проигрывал меня считали люди чуть ли не топ 1,но это не так и я это понимаю, тот же самый драгон вортекс прогресстайм, я думаю даже спорить не кто не станет, но когда меня пару раз от****или, и то когда я не играю в целом в л2, пишут, что меня якобы вы****и, это же мем, да я не тот, что раньше, но когда я 2 года никому по счету не проигрывал, я не выпендривался этим, наоборот помогал, а за выебоны, рано или поздно вот такая карма прилетает, я не святой, но будь проще и люди подтянуться, и все будет по кайфу на уважение, разве я не прав ? уже столько лет прошло, тут было много сильных чуваков, в данный момент, считай ножей почти нету, кропаль остался, слабеньких не беру врасчет, так что успокойтесь и играйте лучше и лучше, а в чате это трешток :D, что ностальжи что микл что некоторые другие ножи вы все хорошо играете, просто чсв чуть пониже пасаны, по сути щас такой баланс, что все равные полюс минус. Так что как то так, если что кого забыл обидел, извиняйте, удачи всем нам )) не ругайтесь.
АВ СИЛА ТЫХА МАГИЛА!

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
830
Доля правды есть согласен, но писать потом, что ты всех вы**** и тд тп, тоже не красиво же. В свое время я никому не проигрывал меня считали люди чуть ли не топ 1,но это не так и я это понимаю, тот же самый драгон вортекс прогресстайм, я думаю даже спорить не кто не станет, но когда меня пару раз от****или, и то когда я не играю в целом в л2, пишут, что меня якобы вы****и, это же мем, да я не тот, что раньше, но когда я 2 года никому по счету не проигрывал, я не выпендривался этим, наоборот помогал, а за выебоны, рано или поздно вот такая карма прилетает, я не святой, но будь проще и люди подтянуться, и все будет по кайфу на уважение, разве я не прав ? уже столько лет прошло, тут было много сильных чуваков, в данный момент, считай ножей почти нету, кропаль остался, слабеньких не беру врасчет, так что успокойтесь и играйте лучше и лучше, а в чате это трешток :D, что ностальжи что микл что некоторые другие ножи вы все хорошо играете, просто чсв чуть пониже пасаны, по сути щас такой баланс, что все равные полюс минус. Так что как то так, если что кого забыл обидел, извиняйте, удачи всем нам )) не ругайтесь.
Руся, от тебя я меньше всего такое ждал)))) Думал будет в ключе завали дубло, **** на горбу твоего отца **** хДД
@Ayako Ты шо с пацаном сделала?)))

vor1ex

Виконт
Лайки
105
Руся, от тебя я меньше всего такое ждал)))) Думал будет в ключе завали дубло, **** на горбу твоего отца **** хДД
@Ayako Ты шо с пацаном сделала?)))
я уверен он это под алкохолем писал

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
или на фрапс запишешься как остальные

sectorclear

Граф
Лайки
351
происходит когда в саване встречаются два короля из темных лесных джунглей ? Все правильно, они решают кто из них будет покупать последний пак рокси на бусти. Кто из нас будет покупать пак мы так и не смогли решить, но сошлись на том, что кинг ав не платит никому и ни за что. На этом и разошлись.

Приглашаю к просмотру всех кто хочет увидеть как дерутся титаны своих классов в пвп. На видео показанно очень много скилла, не знаю сможет ли ваш мозг зафиксировать и уловить все моменты. Это не двадцати секундные пвп с бомжами на пв и это не трех секундная eбля с гиенами на тх. Тут дерутся два льва, два хищника, два даггер мастери. Видеогайд о том как драться на ножах, кто хочет апнуть свой скилл ( например ножи с х50 ) изучайте это видео как вагину своей девушки и все у вас получится

Верх