Все серверы МИТИНГ. ВСЕМ БЫТЬ.

Юрий Иванов

Виконт
Лайки
315
Всем привет
я хочу выразить свое НЕДОВОЛЬСТВО действиями администрации данного проекта, в связи с последними событиями, посвящёнными поиску нового члена команды Scryde, путем открытого конкурса на вакансии.
На текущий момент, на проекте, помимо собственника в лице @Scryde, фигурируют два руководителя: @Wise и @Homie .
По какой причине Вы запустили опен конкурс, когда в Вашем арсенале сидит уже полностью готовый к работе человек с достаточным багажом знаний, в частности, большем, чем у текущего состава вместе взятого.
Кто не понял, речь идёт о @Killdog . Ветеран ЗБТ х20, у человека собственная методика решения проблем, в частности, замеры скорости каста с помощью секундомера.
Также, он является почётным представителем игры на таком классе как трешер хантер, ТХ, на равне с лучшими игроками.
Вишенкой на торте является его фотография у параши.

Также, человек знает толк в Квасе.
upload_2021-1-26_1-20-25.png

Ребят, стоим на смерть. Это беспредел.
Не дадим продажным руководителям взять на должность своих дружков. Они Вам сделают ТОЛЬКО ХУЖЕ . А киллдог только ЛУЧШЕ.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
100%й способ стать агентом, говорю один раз, кто успел - тот и сел
На все вопросы ответ один - ссылка на покупку голды

Юрий Иванов

Виконт
Лайки
315
ребят не спим просыпаемся
каждая минута сна= + 0.1% к шанс что киллдог не придет к власти!

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
@Homie как-то дико сразу требовать 9 часов, а как же испытательный срок? Ну типо первое время пускай по свободному времени человек работает, а если у него все получается и вас тоже устраивает - можно и постоянку

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
будет сидеть в бункере
мне нравится
плюс

Верх