- Лайки
- 9 696
будет еще один дед у власти
нам, так сказатьб, не привыкать
#дедмойкандидат
нам, так сказатьб, не привыкать
#дедмойкандидат
Дед, время забыть да, там про то что вы были не правыНе, не сплю. Просто не видел темы. У меня тс был в игноре![]()
Когда стихи мне напишешь?Дед, время забыть да, там про то что вы были не правы
сейчас нужно объеденить наши силы и идти вперед к новой ветке развития данного проекта
как делаКогда стихи мне напишешь?
я уже на этой учетке, милая..Когда стихи мне напишешь?
Питсу хочешь?я уже на этой учетке, милая..
я хочу гулять с тобой по парку, крепко держать за руку і коли наші руки почнуть потіти я почну махати крилами і полечу. тобі буде сумно, тому що ти будеш думати що я кинув тебе, але ти так і не дізнаєшся що я токійський гуль..Питсу хочешь?
Тогда Дніпровський Гулья хочу гулять с тобой по парку, крепко держать за руку і коли наші руки почнуть потіти я почну махати крилами і полечу. тобі буде сумно, тому що ти будеш думати що я кинув тебе, але ти так і не дізнаєшся що я токійський гуль..
Ты анкету заполнил?Дед, время забыть да, там про то что вы были не правы
сейчас нужно объеденить наши силы и идти вперед к новой ветке развития данного проекта
Я тебя раскусила Катюхя хочу гулять с тобой по парку, крепко держать за руку і коли наші руки почнуть потіти я почну махати крилами і полечу. тобі буде сумно, тому що ти будеш думати що я кинув тебе, але ти так і не дізнаєшся що я токійський гуль..
это не белорусскийЯ тебя раскусила Катюх
он не смотрел тг(это не белорусский
Баланс будет, когда я приду к властиМм думал очередной выброс про баланс а тут ХУИТА
Баланс будет, когда я приду к власти![]()