Митинг : Запретить драйверство для олимпиады!!!

Шкурятина

Барон
Лайки
16
воздержусь от дебатов с учеткой с 27 мессагами, сори
Тогда не нужно было задавать интимных вопросов учетке с 27 месседжами) не я ж тебя за язык тянул. По большому счету мне все равно чем ты занимался 5 лет. Думаю мы плавно отходим от основной темы.

levito

Барон
Лайки
87
кому не поxуй, что ты предлагал? факт о твоей манере вести диалоги в соседних темах
тебе на туранте сложно олимпить? пиши акк пасс, я на твоем туранте на стриме полетаю, посмотрим осилю ли я 100 птс или нет
я свои 100 птс сам фармлю, спасибо за предложение

west1k

Граф
Лайки
3 128
Тогда не нужно было задавать интимных вопросов учетке с 27 месседжами) не я ж тебя за язык тянул. По большому счету мне все равно чем ты занимался 5 лет. Думаю мы плавно отходим от основной темы.
так где я на личности перешел в твой адрес, ответ будет?

Шкурятина

Барон
Лайки
16
так где я на личности перешел в твой адрес, ответ будет?
Может я напрасно это на свой счет принял ? И это было совсем другое)
хочешь ходить на олимп, но не хочешь получать по eбалу - ходи в нонптс с таким же отсталым дружком
а давай тех, кто на олимп ходит не за хиро, а за токенами, но заходит на форум и рыгает свою этиловую xуйню просто как в спарте в ущелье сбрасывать

Шкурятина

Барон
Лайки
16
покажи сообщение, где я обратился к тебе или тагнул тебя? или ты тот самый, кто рыгает этиловую ***ню?
Интересно кто тогда отсталый дружок levito и кого ты имел ввиду. Ну да не тегнул - уже хорошо. Давай далее по теме. Может у других ребят тоже есть предложения)

west1k

Граф
Лайки
3 128
Интересно кто тогда отсталый дружок levito и кого ты имел ввиду. Ну да не тегнул - уже хорошо. Давай далее по теме. Может у других ребят тоже есть предложения)
в нонптс можно регаться только вдвоем, так что любой его дружок, который может ему там составить компанию, на тебя никто не намекал и не упоминал, чильни

1птс

Наследник
Лайки
1
6ля, читаю всю эту дичь, вот реально смешно уже, одним драйвера мешают, сколько вы боёв прилетаете в драйвера за лимит? Ау очнитесь. Второму кажется что Шреков зарезали в усмерть, ебать братуха выйди на Оли на ноже ты ахуеешь как тебе ****ьник разобьют. Но самое смешное что ноющих ножей я не вижу, о как

WalterlFlexl

Старейшина
Лайки
32
Что за д а у н ы нынче в л2 играют , вам только с ботами играть , это игра где сильнейшие побеждают , а не это ваше всё , уберите сильных с оли они заливают нашли на что жаловаться , и так каждая тема , добавьте прайд в баф , пофиксити дестра, ой сильные куры, ой тиры слабые, и т.д
ребята вам помоему всем в другие игры надо играть , л2 всю жизнь была для сильных и тех кто готов поднимать свой скил изучать хроники ,механику ,фичи, и просто нагинать ,в первую очередь набейте себе опыта прежде чем ныть , а так хочешь нагинать в пвп ? грузи окна или антиклассы , хочешь пачкой собирай грамотные паки и заряды , хочешь оли точи руки и т.д какие то в 2025 одни нытики и шизоиды , половина без фул буста , и таликов всех не знает , и много чего ещё элементарно хороники , но зато фиксить просят всё подряд , идите в танки играйте или в кс с ботами что не тема то высер слабаков, а лучше просто забейте на игры у вас везде будет так.

Последнее редактирование:

Dhrd

Старейшина
Лайки
24
Что за д а у н ы нынче в л2 играют , вам только с ботами играть , это игра где сильнейшие побеждают , а не это ваше всё , уберите сильных с оли они заливают , добавьте прайд в баф , пофиксити дестра, ой сильные куры, ой тиры слабые, и т.д
ребята вам помоему всем в другие игры надо играть , л2 всю жизнь была для сильных и тех кто готов поднимать свой скил изучать хроники ,механику ,фичи, и просто нагинать ,в первую очередь набейте себе опыта прежде чем ныть , а так хочешь нагинать в пвп ? грузи окна или антиклассы , хочешь пачкой собирай грамотные паки и заряды , хочешь оли точи руки и т.д какие то в 2025 одни нытики и шизоиды , половина без фул буста , и таликов всех не знает , и много чего ещё элементарно хороники , но зато фиксить просят всё подряд , идите в танки играйте или в кс с ботами что не тема то высер слабаков, а лучше просто забейте на игры у вас везде будет так.
Найс высрал. Токо темой ошибся.

Верх