Мяса ! Масла ! Повышения зарплаты ! Что осталось от Баюма

xxxANNA-PROxxx

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
649
Ой мальчики приветик, так внезапно пропала что самой даж не прилично,
помню говорила на кофточки, но на эти денешки я купила фендер телекастер и туфельки,
конечно там только частичка, но так приятно что это был баюм, а теперь туфельки ^^

0e1afa32068d5f72c86a9eceb7665450.jpg

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
925
за што ?
что тебе люди сделали,зачем ты сними так поступаешь ?

xxxANNA-PROxxx

Лайки
649
за што ?
что тебе люди сделали,зачем ты сними так поступаешь ?
Простите меня , когда играла всегда думала , разбаготею куплю Баюма АК недорого
и толкну за реал, а админы позволят, я же такая хорошая

139bcfe9bfcbb9a3f9a520b199c481de.jpg

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Ой мальчики приветик, так внезапно пропала что самой даж не прилично,
помню говорила на кофточки, но на эти денешки я купила фендер телекастер и туфельки,
конечно там только частичка, но так приятно что это был баюм, а теперь туфельки ^^

0e1afa32068d5f72c86a9eceb7665450.jpg
сыграй мне так же (c 0:50)

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
зачем мне слушать кавер от блевотины на блевотину?
я тебе просто подарил безвозмездно отменный видеоролик с гармонирующим визуалом и аудиодорожкой.
ты мне скидываешь это блевоту.
Как тут забанить пользователя,кто подскажет?
Герой асфальта. Анна-про,я не думал что скажу это, но пошла ты нaxyй

xxxANNA-PROxxx

Лайки
649
зачем мне слушать кавер от блевотины на блевотину?
но пошла ты нaxyй
Ты чё псина на Арию наехал, наверняка уверена ты скучный никому не надо дурачок

Ария это шедевры, еще вякнешь окуну тя головой в унитаз

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Ты чё псина на Арию наехал, наверняка уверена ты скучный никому не надо дурачок

Ария это шедевры, еще вякнешь окуну тя головой в унитаз

не хочу тебя расстроить, но «А́рия»советская и российскаяхеви-метал-группа.
давай еще раз,медленно: «А́рия»советская и р о с с и й с к а я х е в и-м е т а л-группа.
закрепим: р о с с и й с к а я х е в и-м е т а л-группа.
не ожидал от тебя такого ответа,я тебя нормально послал наxyй, ты мне так грубо отвечаешь.
Жаль,что ценность видеоролика,который я тебе скинул ранее, больше чем у арии за всю историю существования. Сомнения?
давай разберем: что обыкновенному нормальному человеку известно про арию? 1 ****ая песня :я свободен, и то зачастую в голове всплывает фамилия Кипелов,а не название этого притона для говнарей. Что ж,давайте сравним: /
Through The Valley от Эшли Джонсон для the lust of us 2 и "Я свободен"
Очевидно,что нормальный человек предпочел бы окунутся в бездонную печаль девчонки в пост-апокалипсисе, которая нашла отдушину в гитаре. Нежели ****ому фашисту,анти-христу, объебосу,педофилу и просто напросто живодёру который отрывает ящиркам хвосты.
А ты давай давай,спонсируй этот конгломерат зла,авось и тебе чё-нить оторвут потом.
А по поводу скучного никому не нужного дурачка,смею тебя заверить,что ничего общего с твоими обрыганными цыганами-фашистами-коммунистами-капиталистами-атеистами у меня нету. Я юрист,помогаю людям в социальных вопросах. А кто ты? Как у тебя профессия? Ты шут? Ты петрушка? Арлекино? Кто ты????

xxxANNA-PROxxx

Лайки
649
не хочу тебя расстроить, но «А́рия»советская и российскаяхеви-метал-группа.
давай еще раз,медленно: «А́рия»советская и р о с с и й с к а я х е в и-м е т а л-группа.
закрепим: р о с с и й с к а я х е в и-м е т а л-группа.
не ожидал от тебя такого ответа,я тебя нормально послал наxyй, ты мне так грубо отвечаешь.
Жаль,что ценность видеоролика,который я тебе скинул ранее, больше чем у арии за всю историю существования. Сомнения?
давай разберем: что обыкновенному нормальному человеку известно про арию? 1 ****ая песня :я свободен, и то зачастую в голове всплывает фамилия Кипелов,а не название этого притона для говнарей. Что ж,давайте сравним: /
Through The Valley от Эшли Джонсон для the lust of us 2 и "Я свободен"
Очевидно,что нормальный человек предпочел бы окунутся в бездонную печаль девчонки в пост-апокалипсисе, которая нашла отдушину в гитаре. Нежели ****ому фашисту,анти-христу, объебосу,педофилу и просто напросто живодёру который отрывает ящиркам хвосты.
А ты давай давай,спонсируй этот конгломерат зла,авось и тебе чё-нить оторвут потом.
А по поводу скучного никому не нужного дурачка,смею тебя заверить,что ничего общего с твоими обрыганными цыганами-фашистами-коммунистами-капиталистами-атеистами у меня нету. Я юрист,помогаю людям в социальных вопросах. А кто ты? Как у тебя профессия? Ты шут? Ты петрушка? Арлекино? Кто ты????
я почитала ( очевидн нон ток я )

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
"Никакого смысла не было, … слово мне понравилось на первой странице Словаря иностранных слов. Когда выбирал название, я взял такую толстую книжку и начал её листать. Три дня я её читал с карандашом в руках, выписывая всё что мне понравится. Вот. " @xxxANNA-PROxxx
твоё лицо,когда узнал,как создавалось название "арии":
upload_2017-12-27_3-41-12.png

upload_2017-12-27_3-41-51.png

upload_2017-12-27_3-42-22.png

Вложения

• upload_2017-12-27_3-39-37.png
    upload_2017-12-27_3-39-37.png
    12,2 КБ · Просмотры: 10

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
я почитала ( очевидн нон ток я )
хочешь я тебе дам что-нибудь от себя,к чему бы ты могла доебаться ? а то чёт ваще изи тебя катаю лицом об арию гавно,хочется чего-нибудь в ответ. Я кстати завтра буду там где ты живешь,не хочешь встретится пoпи3дитьcя??​

Верх