не хочу тебя расстроить, но
«А́рия» —
советская и
российскаяхеви-метал-группа.
давай еще раз,медленно:
«А́рия» —
советская и
р о с с и й с к а я х е в и-м е т а л-группа.
закрепим:
р о с с и й с к а я х е в и-м е т а л-группа.
не ожидал от тебя такого ответа,я тебя нормально послал наxyй, ты мне так грубо отвечаешь.
Жаль,что ценность видеоролика,который я тебе скинул ранее, больше чем у арии за всю историю существования. Сомнения?
давай разберем: что обыкновенному нормальному человеку известно про арию? 1 ****ая песня :я свободен, и то зачастую в голове всплывает фамилия Кипелов,а не название этого притона для говнарей. Что ж,давайте сравним: /
Through The Valley от Эшли Джонсон для the lust of us 2 и "Я свободен"
Очевидно,что нормальный человек предпочел бы окунутся в бездонную печаль девчонки в пост-апокалипсисе, которая нашла отдушину в гитаре. Нежели ****ому фашисту,анти-христу, объебосу,педофилу и просто напросто живодёру который отрывает ящиркам хвосты.
А ты давай давай,спонсируй этот конгломерат зла,авось и тебе чё-нить оторвут потом.
А по поводу скучного никому не нужного дурачка,смею тебя заверить,что ничего общего с твоими обрыганными цыганами-фашистами-коммунистами-капиталистами-атеистами у меня нету. Я юрист,помогаю людям в социальных вопросах. А кто ты? Как у тебя профессия? Ты шут? Ты петрушка? Арлекино? Кто ты????