PRIVET YA SKUCHAL JDU FOTOCHKU A TO ZAEBALSYA STARIE SMORET"просто шла, никого не трогала
мжт ***ца нюхнщаничка к нг сигну фелу сделай!
Не нужна мне сигна от Аничкианичка к нг сигну фелу сделай!
логично. ибо у нее кадык.Не нужна мне сигна от Анички
который появился от регулярного прослушивания ариилогично. ибо у нее кадык.
он появился с 1 постом на форуме.который появился от регулярного прослушивания арии
Блеать, завязывай, я аж подавился когда прочел.зачем мне слушать кавер от блевотины на блевотину?
Когда тебе хочется срать или блевануть - "Ария" лучшее лекарство. Это как мезим, но только ария. А от этого кавера я сразу и просрался, и блеванул. Спс.Ты чё псина на Арию наехал, наверняка уверена ты скучный никому не надо дурачок
Ария это шедевры, еще вякнешь окуну тя головой в унитаз
Точно не сюда и не на эпилог, где ивента все еще нетувообще данная тема - пиар рмт
вдруг я теперь тож хочу туфельки и пойду рмтшить?
куда ток админы смотрят
мда
а че не блевануть если группа пытаясь играть жанр в итоге оказалась такой же как и все группы из этой категории Judas Priest \Iron Maiden\Ozzy Osborn ETC и судя по риффам еще и немного плагиатит)))00 . Самый яркий пример — «Встань, страх преодолей» и пристовский Jawbreaker — найдите 10 отличий.Когда тебе хочется срать или блевануть - "Ария" лучшее лекарство. Это как мезим, но только ария. А от этого кавера я сразу и просрался, и блеванул. Спс.
шафутинского не предам