Мм он же МИСТИКМУСЕ

Sherlock

Граф
Лайки
792
сенкс, а чё по сабскилам, целест . и я вот подумал против воинов, взять пасивку на уменьшение крита, или бред?
сама по себе пассивка режет ДМГ с крита на 5%, если к ней добавить талик редакшена (еще +5%), то впринципе против автоатакеров может и выйдет что-то толковое. Можешь поэксперементировать. Тут многое зависит от твоего стиля игры. У меня на эпилоге у сорка стоят цеелка, УД, лев (лев чисто против ЛШ). Так как ни пассивный хилл, ни кот, ни резист от крита мне просто не интересны по стилю игры. Но это не значит, что мои варианты лучшие из возможных.

Sherlock

Граф
Лайки
792
za to nakinet paru % na non-trait debuffi
Мусолить эту тему можно бесконечно. Я предпочитаю щит. Этот стиль игры проверялся и утверждался мной годами. Да щит не работает на большинство скиллов, да он не дает п.дэфа и м.атаки, но зато он прекрасно себя показывает против стрел и болтов. Да в честном бою с магом можно надеть сигиль, если так хочется, это не запрещено. Но, если вдруг во время твоего ПВП с магом ты увидишь свистящие между ушей стрелы, можешь пожалеть, что на тебе сигиль. Да ты скажешь, что можно быстро надеть щит, и это действительно так, но как по мне, носить с собой кучу всякого хлама, выносить его на панельки, переодеваться - лишь трата времени и ментальных ресурсов мозга. Надел щит - забил болт, имхо.

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
На скрайде сабовый пассивный хилл дает всего 6% (вместо оффовских 10%), так что сомнительный бонус. Но кот - еще более бесполезное говно, так что соглашусь, лучше уж хилл.
***, там тарасик и зак, + пас праер, + с ЛС пасив хил + талики изи 700+ не криты захила на ММе))) так что там чуток и там чуток и получается имба хил)

Лайки
106
На скрайде сабовый пассивный хилл дает всего 6% (вместо оффовских 10%), так что сомнительный бонус. Но кот - еще более бесполезное говно, так что соглашусь, лучше уж хилл.
v kakom meste na offe on daet 10%?
{{p_heal_effect;{all};6;per}}

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Любую л2БД смотри. Гоху листай. В общем интернет в помощь. Скрипт из слитого финала, который перед релизом еще норм подфиксить успели - не аргумент.
Эти базы параша кривая
У меня все

Sherlock

Граф
Лайки
792
Эти базы параша кривая
У меня все
Глупо спорить, и БД - тоже параша. Однако скрипты слитого финала - параша не в меньшей степени. Подтверждение тому хотя бы хиро берс, который по ПТС финал скриптам отнимает 25 м.дэфа, вместо 25%.

Лайки
106
Любую л2БД смотри. Гоху листай. В общем интернет в помощь. Скрипт из слитого финала, который перед релизом еще норм подфиксить успели - не аргумент.
ti chto, durak? eto high five script

nu ti i idi smotri svoi manya-base, podklyuchennie k l2j 1999 goda

Sherlock

Граф
Лайки
792
а зачем еденорог? ) во время боя войти похилиться?xd
Ну если например на тебе висит демон винд от СХ или аналог от некра, то можно заюзать УД танка, затем войти в единорога и хильнуться. Но особо на этой трансе не заморачивайся пока, ее использование - последний уровень скилла за мага )))

Верх