Mm Опять апнули нюки?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

glowstar

Виконт
Лайки
150
Администрация вы опять апнули нюки на сервере х1200 ?.....мне просто интересно раньше вроде было все нормально, а теперь опять дпс по 4к с нюка хммм.......нюки дамажат сильнее чем скил точенный на мощность?это все прикольно......а дизарм точенный на время в дп 52% это вообще K P A C U B O........<3 Scryde......prosto ne yasno pochemu normalno vsee sdelat ne mogut....ruqi kviyi?

smay

.
Лайки
10 562
Администрация вы опять апнули нюки на сервере х1200 ?.....мне просто интересно раньше вроде было все нормально, а теперь опять дпс по 4к с нюка хммм.......нюки дамажат сильнее чем скил точенный на мощность?это все прикольно......а дизарм точенный на время в дп 52% это вообще K P A C U B O........<3 Scryde......prosto ne yasno pochemu normalno vsee sdelat ne mogut....ruqi kviyi?
ку , дай пару советов криворуким адменам

glowstar

Виконт
Лайки
150
каждую су*а неделю вам пишут про это делают темы,посты.....а вы попробуйте пофиксить это и посмотреть что выйдет,а не говорить,что все норм......

smay

.
Лайки
10 562
каждую су*а неделю вам пишут про это делают темы,посты.....а вы попробуйте пофиксить это и посмотреть что выйдет,а не говорить,что все норм......
управлять / чинить серв изи же , дай пару советов , плес

glowstar

Виконт
Лайки
150
Ну ****ул тебе маноберн в дырку, на тебе наверное берс был, а на нем просвет и сетик ты МБ не переодел
Дело в тебе крч
мм без берса...2500 м дефа.....да в дырку дал,но еба*уть 4к это такое.....в сете из 5 частей дырка будет полюбому.....

glowstar

Виконт
Лайки
150
Ну и что?
Ты пишешь про дмг в 4 к, но это дмг в дырку, а ваще на мме не должно быть дырок
Так что не над ***ню писать, а про дизарм лучше удали
про дизарм.....c чего бы это? х*й с этим дп не дп.......тут суть в шансе 52% точен на время....мм все по офу наверное марвин знает....и про нюки Оо да это норм,скорее всего тож по офу и самому стандартному эпилогу......когда особенно танки бьют нюком по 2.5к это все нормально

glowstar

Виконт
Лайки
150
?
Базовый шанс дизарма 70%
При заточён на шанс 90%
На время все тебе 70%
Отсюда можно сделать вывод, что дизарм порезан, а ты ноешь, это раз
Если тебе по мму танк дал 2.5к , то у меня для тебя плохие новости
Крч
Ты нуп и апазорился
Дизарм в дп 52%
Соре, но после такого, я не могу считать тебя никем, кроме даyна
vo 1 я не писал что по мне танк дал 2.5 это слова пвехи......во 2-ых базовый шанс дизарма 70% пруф........и твое мнение очень важно для меня поверь....

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
про дизарм.....c чего бы это? х*й с этим дп не дп.......тут суть в шансе 52% точен на время....мм все по офу наверное марвин знает....и про нюки Оо да это норм,скорее всего тож по офу и самому стандартному эпилогу......когда особенно танки бьют нюком по 2.5к это все нормально
+4 стр поставь не будет 52%...

glowstar

Виконт
Лайки
150
+4 стр поставь не будет 52%...
да х*й бы с этим дизармом,уже взяли обосрали всю темку берсы типо аникласс бла бла бла......но нюки тут завышены это точно.....вы чисто пишет в дырку не в дырку,но су*а когда бьет биш 3.5к нюком ,биш причем тоже без берса..этоооо такой бред......

glowstar

Виконт
Лайки
150
ХУ*И Я СО СВОИМ БЛАСТОМ НА МОЩНОСТЬ 127 И СУ*А ГР****ЫМИ АУРАМИ НЕ БЬЮ БИШУ ПО 4-5К ПОД ПРОСВЕТОМ......тут только сх так пробить могут, а гр****ый биш в 2.5к м дефа без берса су*а лупит 3к+

glowstar

Виконт
Лайки
150
Почему у тебя на мме есть дырка?
дырка была,т.к не делал сет специально для манососв, есть веспер сет где от гр****ых танков 2 земли и всего ост кроме святости.....вот в эту гр****ую святость и лупанул сегодня биш......

glowstar

Виконт
Лайки
150
ладно унылая тема.....все при своем......но дпс от нюков завышен....

glowstar

Виконт
Лайки
150
мммм вопрос в массы аркана хаус.....уменьшает шанс наложения отр эффектов на 30% должна работать против дизарма?????на этом серве при прокидки арканы шанс не понижается у берса.....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх