KOSMONAVT Барон Сообщения 133 Лайки 33 15.03.2018 #1 Уменя вопрос, помогите кто знает, как голосовать СМС если у меня Yota. а оператора на ммотор нету такого
Уменя вопрос, помогите кто знает, как голосовать СМС если у меня Yota. а оператора на ммотор нету такого
Wise Смотрящий Команда форума Operation Manager Сообщения 22 588 Лайки 19 341 15.03.2018 #2 Если ммотоп не предусматривает данный оператор, то никак, к сожалению
keepers Тот самый Сообщения 440 Лайки 76 18.03.2018 #3 KOSMONAVT сказал(а): Уменя вопрос, помогите кто знает, как голосовать СМС если у меня Yota. а оператора на ммотор нету такого Нажмите, чтобы раскрыть... Можешь мне смс слать, а ещё лучше перевод
KOSMONAVT сказал(а): Уменя вопрос, помогите кто знает, как голосовать СМС если у меня Yota. а оператора на ммотор нету такого Нажмите, чтобы раскрыть... Можешь мне смс слать, а ещё лучше перевод
KOSMONAVT Барон Сообщения 133 Лайки 33 20.03.2018 #4 keepers сказал(а): Можешь мне смс слать, а ещё лучше перевод Нажмите, чтобы раскрыть... конечно, пиши киви или карту куда кидать, ты же меня не кинешь?
keepers сказал(а): Можешь мне смс слать, а ещё лучше перевод Нажмите, чтобы раскрыть... конечно, пиши киви или карту куда кидать, ты же меня не кинешь?