честно уже бесит, ммотоп предоставляет вам услуги и вы должны решать с ним почему какая та фигня не работает, а не МЫ. мы должны платить по 25 рублей за СМС голос.
по этому УВ. адмы решайте .
п.с. на ммотопе даже нет вкладки связаться с поддержкой, а поддержка сервиса смс коина без ответна.
п.с. я так люблю общаться с скрайдовской поддержкой Вк, такое ощущение что с ботов разговариваешь.

«Скрайд» 17:12

«Скрайд» 17:21
по этому УВ. адмы решайте .
п.с. на ммотопе даже нет вкладки связаться с поддержкой, а поддержка сервиса смс коина без ответна.
п.с. я так люблю общаться с скрайдовской поддержкой Вк, такое ощущение что с ботов разговариваешь.
привет, что то с ММОТОП? другие люди не писали в поддержку насчет смс голосования, деньги снимает а сообщение с кодом ответное не приходит, уже 3 раза так, и у мемберов с кп так же. знаю что вы тут не причем, но может есть инфа какая то, просто если не исправят в самом ммотопе, и кто то знает как их подтолкнуть чтоб они быстрей исправили, то надо бы им сообщить о проблеме (и если их клиент СКРАЙД об этом сообщит то дело пойдет быстрей как бы)

«Скрайд» 17:12
- Приветствую! Голоса обычно они засчитывают в течение пары часов(
- Мы не можем повлиять на них так как делаем это не мы
- я знаю что вы не причем, нет ответного кода который вводить в поле для голосования, сообщить о проблеме на самом ммотоп толку нет, ответа нет неделю. и так не только у меня, щас просто намного меньше голосов будет у скрайда), я про то что ммотоп не оказывает по факту услуги вам.

«Скрайд» 17:21
- Если Вы не получили награду за голосование на MMOTOP, пожалуйста:
Пришлите скриншот вкладки ГОЛОСА из личного кабинета MMOTOP.
Эта страница расположена по ссылке https://la2.mmotop.ru/users/votes.
Награда может не прийти по следующим причинам:
Ваши голоса не учитываются рейтингом MMOTOP, потому что Вы голосуете чаще одного раза в сутки;
Вы проголосовали, выбрав неправильно сервер или указали некорректный ник.
Для того чтобы мы могли разобраться в проблеме, ждем от Вас скриншот вкладки ММОТОП. Спасибо.