B BonnAqua Старейшина Сообщения 6 Лайки 0 14.09.2015 #21 SympulsE сказал(а): а по-моему конец осени и зима топ онлайн по теме наверное х30 сфейлит х50, онлайн будет Нажмите, чтобы раскрыть... я вот на пример осенью работаю! а летом бы с удовольствием играла
SympulsE сказал(а): а по-моему конец осени и зима топ онлайн по теме наверное х30 сфейлит х50, онлайн будет Нажмите, чтобы раскрыть... я вот на пример осенью работаю! а летом бы с удовольствием играла
Я яТоп Старейшина Сообщения 5 Лайки 0 14.09.2015 #22 BonnAqua сказал(а): я вот на пример осенью работаю! а летом бы с удовольствием играла Нажмите, чтобы раскрыть... #женскаялогика
BonnAqua сказал(а): я вот на пример осенью работаю! а летом бы с удовольствием играла Нажмите, чтобы раскрыть... #женскаялогика
OmgParadox Старейшина Сообщения 26 Лайки 2 15.09.2015 #23 На мой взгляд живого будет примерно 1,5-2к. С окнами 3-4. Ну и плюс n-ое количество торгашей.
Genius Старейшина Сообщения 5 Лайки 0 15.09.2015 #25 byrningmytarget сказал(а): 3к будет. Очень ждем. Скруде молодец. Нажмите, чтобы раскрыть... плюсую рекламы очень много
byrningmytarget сказал(а): 3к будет. Очень ждем. Скруде молодец. Нажмите, чтобы раскрыть... плюсую рекламы очень много