Scryde Х1 Мнение по Берсу

s.o

Барон
Лайки
60
Думаю ты преувеличиваешь на счет раша, даже попадись ты в бой против заряженых берсов, стан в мж/морай тяж чистая лотарея, плюс висит он здесь в резист с сильно пониженым времем, против берсов хватает Fortitude, стан за все время под ним в дино сете словил мб раз(даже и не припомню было ли такое), от гномов/луков/танков и тп спасает только мж, но урона влетает овер, только если подловить в уд под крокаст, а дизарм онли роба даже по боям героев/претендентов видно как он "хорошо" проходит у них
Я тх если что.Из станов не выхожу,дизарм 100%

s.o

Барон
Лайки
60
Думаю ты преувеличиваешь на счет раша, даже попадись ты в бой против заряженых берсов, стан в мж/морай тяж чистая лотарея, плюс висит он здесь в резист с сильно пониженым времем, против берсов хватает Fortitude, стан за все время под ним в дино сете словил мб раз(даже и не припомню было ли такое), от гномов/луков/танков и тп спасает только мж, но урона влетает овер, только если подловить в уд под крокаст, а дизарм онли роба даже по боям героев/претендентов видно как он "хорошо" проходит у них
челик обуй мж и выйди против арчеров 10/10 боев ты отстоишь в афк стане 9+секунд и нажмешь ту виладж.Тут станы просто ****истические,про арчеров я привел в пример как самый простой варик с кем из станеров столкнутся).А вот какраз блаф имеет 0% шанс на оли,я его на*** с панели убрал и не юзаю на оли.Профитнее трик+свитч закидать и бека уебать

Последнее редактирование:

kraiver

Виконт
Лайки
235
челик обуй мж и выйди против арчеров 10/10 боев ты отстоишь в афк стане 9+секунд и нажмешь ту виладж.Тут станы просто ****истические,про арчеров я привел в пример как самый простой варик с кем из станеров столкнутся).А вот какраз блаф имеет 0% шанс на оли,я его на*** с панели убрал и не юзаю на оли.Профитнее трик+свитч закидать и бека уебать
Ты точно на 4 главе играешь? как раз против арчеров/гномов я надеваю мж лайт ибо если выйдешь в дино, даже с включенным фортитьюдом(плюс оли зак/фринта),100% словишь стан, но секунд на 5, коих на этой стадии хватает луку тебя смести с двух nиздюлuн (9 было до ввода сетов с резистом, тогда с апнутым станом гномы/луки/влы просто не выпускали из стана, а резиста перекрывающего не было), берсу чтобы застанить нужно отбежать на раш, шанс которого еще и подрезали, но сейчас вроде как вернули к стандурту и апы и нерфы, судя по тексту

Изменения в балансе классов для Scryde x1​

Общие Изменения:​

• Все дебафы теперь имеют стандартные шансы применения. Отменены все изменения (нерфы), введенные в главах I, II и III.

Im4Fun

Виконт
Лайки
123
А, а я не знал за подобные нерфы берса когда начинал. А то я думаю почему абилами так слабо на оли бью

kraiver

Виконт
Лайки
235
А, а я не знал за подобные нерфы берса когда начинал. А то я думаю почему абилами так слабо на оли бью
В последний лимит на оли отлетал 15 боев всего, мб и везло, но по ощущениям стан стал проходить лучше в дино/морай сеты без резиста, но как говорится даже в 90% можешь фейлить дебаф раз за разом, а абилами надо нормально так поковырять, даже в тряпок 3+прокаста

BackBackUshol

Барон
Лайки
83
берсу нужен хороший буст
Буст нужен само собой но на урон с скилов физ атака практически не влияет то есть дальше при фул атт и 84 тых сетах урона будет ещё меньше,я сейчас уже лузаю любому манасосу так как бы строго урона нет совершенно,а стар даже если и проходит то 3-4 сек и он збиваеться скилами

kraiver

Виконт
Лайки
235
Буст нужен само собой но на урон с скилов физ атака практически не влияет то есть дальше при фул атт и 84 тых сетах урона будет ещё меньше,я сейчас уже лузаю любому манасосу так как бы строго урона нет совершенно,а стар даже если и проходит то 3-4 сек и он збиваеться скилами
Плюсую, каждый маносос - юз лфа в последние два лимита

west1k

Граф
Лайки
3 137
почему челы ноют на берсов, когда у них топ 2-3 берса сидят 90-99вр каждый лимит без исключения?

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
Он убивает 80% сервера. Без шансов магов, луков, ножей. Что ещё нужно?) не может быть такого, что бы чар мог убивать всех с хорошим шансом привет сб) Должен быть баланс, если ты убиваешь кого то без шансов, то должен и кому то лузать без шансов. Или со всеми 50/50. Ну или у всех сосать + не удобный геймплей иметь дестры ку
Хиро дестр у всех сосет я смотрю(топ птс серва прошлого лимита и 87% сейчас)

BackBackUshol

Барон
Лайки
83
Очень интересно как убить Дагера на берсе ,даже на прямой арене шанс 20/80
Корабля 2 а УД одно

kraiver

Виконт
Лайки
235
если у одних это есть, что мешает другим это заполучить? л2 всегда была про гонку, а не про нытьё отстающих
Это ты ровняешь все прослойки класса под пару ноулайферков/шейхов, которые при бусте будут точно так же фармить 90% вин рейта, как это было при нерфе стана на трех стадиях

west1k

Граф
Лайки
3 137
Это ты ровняешь все прослойки класса под пару ноулайферков/шейхов, которые при бусте будут точно так же фармить 90% вин рейта, как это было при нерфе стана на трех стадиях
так когда вы гундите что какая-то профа слабая, вы забываете, что есть киберкотлеты, которые на ней плотно eбурят
давайте апнем еще, чтобы они 101% вр сидели с пятками на столе

kraiver

Виконт
Лайки
235
так когда вы гундите что какая-то профа слабая, вы забываете, что есть киберкотлеты, которые на ней плотно eбурят
давайте апнем еще, чтобы они 101% вр сидели с пятками на столе
Я полагаю, что ты не любитель облизывать столб, ибо на х1 в основном на оли все профы дефолтные, особенно на этой стадии, урон у курец разве что срезан, да дагерам апнут, вроде все, но ты зачем-то прицепился именно к оли, где берсам срезан урон! о каком апе может идти речь, если даже к дефоту привести показатели - для мозга админа слишком имбовым считается?

west1k

Граф
Лайки
3 137
Я полагаю, что ты не любитель облизывать столб, ибо на х1 в основном на оли все профы дефолтные, особенно на этой стадии, урон у курец разве что срезан, да дагерам апнут, вроде все, но ты зачем-то прицепился именно к оли, где берсам срезан урон! о каком апе может идти речь, если даже к дефоту привести показатели - для мозга админа слишком имбовым считается?
увы, я каждый лимит в топе по птсикам в хиро столбе бро, и о том, что происходит на олимпиаде, осведомлен прекрасно.
а свои результаты на берсе покажи, пжалста

merciwe

Граф
Лайки
3 080
поxyй что раздел х1 апайте берсов на х50 !!!

Верх