- Лайки
- 19 341
Возможно, но резкие изменения недопустимы.Судя по количеству арен с участием этих проф им эти изменения побоку
Возможно, но резкие изменения недопустимы.Судя по количеству арен с участием этих проф им эти изменения побоку
вы не ответили на пару вопросов,будьте так любезны! СпасибоВозможно, но резкие изменения недопустимы.
Будет ли оли ивент, пока не могу сказать. Но знаю точно, что скоро будет еще и другое мероприятие для любителей боев на олимпиаде.Будет ли сегодня повторный оли эвент? И если да то будут ли хотя бы +10 боев добавлены т.к у некоторых нет боев больше вообще...
И обсудите предложение по поводу разрешение проведения боев в неделю,к примеру 300!
Вы бы лучше зону сделали нормальную, а не за курсом шилок на валютном рынке Lineage 2 следили.Прошло всего две недели после старта. Мы следим за ситуацией и, в удобном случае, включим механизмы по выводу серебра и вводу Золота.
По поводу олимпиады: запустим голосование, возможно, стоит все же вернуть вермя олимпиады в дефолтное состояние.
Если бы в сегодняшней зоне не было монстров, Вы бы посчитали ее приемлемой?Вы бы лучше зону сделали нормальную, а не за курсом шилок на валютном рынке Lineage 2 следили.
Хорошо а когда он будет проходить?Будет ли оли ивент, пока не могу сказать. Но знаю точно, что скоро будет еще и другое мероприятие для любителей боев на олимпиаде.
Что касается 300 боев - по нашему мнению слишком много, но Вы можете создать тему с голосованием.
Нет. ДВ в хф - нагруженные квадраты карты всякой ерундой+эффекты от всяких статиков, фу. Оставьте её фарм зоной, а пвп - как и предлагалось, ХС там какой-нибудь. Работы то на пару часов - сделать 4-5 точек респауна, 2-3 точки тп в альт+б и всё потестить. Ну и удалить мобов оттуда.Если бы в сегодняшней зоне не было монстров, Вы бы посчитали ее приемлемой?
А что на счет входа в ДВ? Мы бы не хотели делать фарм зону в одном городе, а пвп зону в другом городе, т.к. при смерти, если нажать "фан зона", то прогруз будет намного дольше, если это будет совершенно другая локация.Нет. ДВ в хф - нагруженные квадраты карты всякой ерундой+эффекты от всяких статиков, фу. Оставьте её фарм зоной, а пвп - как и предлагалось, ХС там какой-нибудь. Работы то на пару часов - сделать 4-5 точек респауна, 2-3 точки тп в альт+б и всё потестить. Ну и удалить мобов оттуда.
ну имхо убрав мобов как минимум до развилки - улучшило бы ситуациюА что на счет входа в ДВ? Мы бы не хотели делать фарм зону в одном городе, а пвп зону в другом городе, т.к. при смерти, если нажать "фан зона", то прогруз будет намного дольше, если это будет совершенно другая локация.
Об этом и думаем. Сделать как на ОБТ.ну имхо убрав мобов как минимум до развилки - улучшило бы ситуацию
Вестленд, всегда был оптимальным вариантомА что на счет входа в ДВ? Мы бы не хотели делать фарм зону в одном городе, а пвп зону в другом городе, т.к. при смерти, если нажать "фан зона", то прогруз будет намного дольше, если это будет совершенно другая локация.
Т.е. вариант сделать нормальную классическую зону уже отвалился? Народу-то заедет.Об этом и думаем. Сделать как на ОБТ.
Мы пока ищем варианты. К примеру, вот эта:Т.е. вариант сделать нормальную классическую зону уже отвалился? Народу-то заедет.
У вас что, пунктик на ДВ\ЛоА? Вы зациклились, немного.Мы пока ищем варианты. К примеру, вот эта:
![]()
Вестленд\диноМы пока ищем варианты. К примеру, вот эта:
![]()
Сказали же, чтобы быстрее прогружаться, желательно сделать пвп\фарм зоны в одной локеУ вас что, пунктик на ДВ\ЛоА? Вы зациклились, немного.
у меня наоборот на поляне фан самый долгий прогруз и самая тормозная локаСказали же, чтобы быстрее прогружаться, желательно сделать пвп\фарм зоны в одной локе
Ну да, мы же все всегда в хантере стоим, нам прогруз в 2017-ом важен.Сказали же, чтобы быстрее прогружаться, желательно сделать пвп\фарм зоны в одной локе