зайди в личный кабинет и посмотри причину, мож играл в 2 окна и стигму кинул в моба со второго. За это ща банят, называют софтером или ботом, тут кому как повезетпришел с работы и тут такой сурпрайз !!! ((((
и 500р за что то штрафа ! все мои акаунты теперь каждый что ли по 500р надо разблокировать ?
Причина: Другоезайди в личный кабинет и посмотри причину, мож играл в 2 окна и стигму кинул в моба со второго. За это ща банят, называют софтером или ботом, тут кому как повезет
Да купить 500 голдызаблокированны то все ? (* акаунты ((( теперь мне что все разблокировать надо 500р платить ? (
На работу сходил, денег заработал, можешь и разбан оплатитьпришел с работы и тут такой сурпрайз !!! ((((
и 500р за что то штрафа ! все мои акаунты теперь каждый что ли по 500р надо разблокировать ?
И че оплатил 1000 голды?)хз, ща оплатишь и даже не знаешь на что подпишешься. Был у меня опыт такой. Оплатил чтобы не ждать ответа в тикетах после суток ожидания, зашел в игру и словил такой же бан через 27 минут игры но уже на 1000 голды ))))
500р разблок всех акк... не каждогопришел с работы и тут такой сурпрайз !!! ((((
нет, просто злой сижу теперь в ожидании ответа в тикетах)И че оплатил 1000 голды?)
че заливался на тв вчера ? *)нет, просто злой сижу теперь в ожидании ответа в тикетах)
А за что бан?пришел с работы и тут такой сурпрайз !!! ((((
Ахахаменя туда сумонили получаеться ((
Как получить виверну?Вы были заблокированы за залив PvP в зоне, куда без виверны попасть нельзя.
вроде как КЛ с ЗАмком может ее выписать себе *) я не помню точно ....Как получить виверну?
Это не честно.Должно быть доступно каждому игрокувроде как КЛ с ЗАмком может ее выписать себе *) я не помню точно ....