зачем?присамоньте админов , кто умеет??
скилл то тот жеМеня интересовало - есть у сб зависимость от физ атаки или такая же как у берса.
Вообщем - кого заебет дамаг сб пусть знают от чего отталкиваться - зависимость скилов от атаки.
Ну понимаешь, когда я говорю в тикете "ай мамай клянусь, очевидно же что скил один и тот же значит и дамаг должен быть равным" то их это не убеждает.скилл то тот же
очевидно что и работать должен одинаково
![]()
Тем куча , ответов нет. Серв падает , фарм зоны нет, баланса нет, фир и лш по кд не чинят , сюрендер не убирают , руну не чинят и т.д. Пусть хоть введут в курс делазачем?
ну потому что они делают свой балансНу понимаешь, когда я говорю в тикете "ай мамай клянусь, очевидно же что скил один и тот же значит и дамаг должен быть равным" то их это не убеждает.
Больше нравится когда просят пруф с офф источника по эпилогу =)ну потому что они делают свой баланс![]()
а почему бы и нетБольше нравится когда просят пруф с офф источника по эпилогу =)
Но есть моменты что найти почти нереально, например докаст раша.а почему бы и нет
в мувиках можно найти иногда инфу
зайди на хф и сделай там раш. Я зашел и проблевался. Клиент хф удалил и перекрестился.Но есть моменты что найти почти нереально, например докаст раша.
одмены топ, но не хватает @Limptek ЗАБАЛАНСИ ХИЛ НА КОТА ПЛИЗ(Предлогаю администрации нанять еще кого-нибудь в помощь,кто будет делать что-то а не писать кучу безполезного текста о грядущиx обноваx и кормить обещаниями весь серв. Я б предложил вернуть лимптэка, самые лучшие времена на скрайде были ,по моему . И обновы были своевременно, а сейчас локу сменить не могут даже, фиг с ним с тотальным дисбалансом, речь уже идет не о том чтоб правильно делать или нет,а о том чтоб вообще что-то делалось.
Я устала от должностей, хотела давно просто игроком побыть,Предлогаю администрации нанять еще кого-нибудь в помощь,кто будет делать что-то
Очень жальЯ устала от должностей, хотела давно просто игроком побыть,
могу только в идейно-креативном плане подсказывать, когда "Озарение" :oops:
продаю твою жопу пинки паю.
Так и будь просто игроком! Завязывай толкать свои дерьмoидеи из под ширева.Я устала от должностей, хотела давно просто игроком побыть,
могу только в идейно-креативном плане подсказывать, когда "Озарение" :oops:
Да жалко ребят, знаю что они хотят. Знаю вкус толпы так сказать и как их надо развлечь :oops:Так и будь просто игроком! Завязывай толкать свои дерьмo идеи
"Хочу быть просто игроком и не хочу толкать идеи, но толкать все равно буду!" (с)женская логика...Да жалко ребят, знаю что они хотят. Знаю вкус толпы так сказать и как их надо развлечь :oops:
Это трансуха анимешница ПЗЛ говорил"Хочу быть просто игроком и не хочу толкать идеи, но толкать все равно буду!" (с)женкая логика...