Scryde x1000 мо быть уже пора.

обильное кол-во КМов нужно?

• Всего проголосовало
    41

YOUNS

Z,X,C ?
Лайки
107
*** ну рил ток, вот что что, а поднять 85 лвл АКА согласен. @Wise апай тему.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Да, мы поддерживаем идею с тем, чтобы увеличить окно респауна эпиков и постараемся в ближайшее время вернуться к этой задаче. Что касается остальных пунктов, то я не уверен, что их стоит менять: необходимость фарма АК твинками, нефиксированный респ Белефа и эпик не каждый день - это то, что хоть как-то вносит разнообразие в игру на сервере х1000. Если каждый день будет эпик в одно и то же время, то это гораздо быстрее наскучит игроков.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Доброго времени суток. Да, мы поддерживаем идею с тем, чтобы увеличить окно респауна эпиков и постараемся в ближайшее время вернуться к этой задаче. Что касается остальных пунктов, то я не уверен, что их стоит менять: необходимость фарма АК твинками, нефиксированный респ Белефа и эпик не каждый день - это то, что хоть как-то вносит разнообразие в игру на сервере х1000. Если каждый день будет эпик в одно и то же время, то это гораздо быстрее наскучит игроков.
Ты нам зону поменяй пвп,с декабря уже тема висит,скоро весна

Pazlik

.
Лайки
652
Я пытался как можно яснее донести суть, но видимо не удалось. На х1000 нечем заниматься. Извините но однообразный "фан" в пвп зоне наскучил уже почти всем. Вы не девил к сожалению(но одновременно и к счастью ибо там баланс пздц) , где нахер кмы не нужны, там 8 часов из 24рех различные ивенты и для соло игроков и для КП.
Наскучит обилие КМов?? Вы сейчас серьёзно??? Наскучило отсутствие КМов, Наскучило ожидание этого 20тиминутного типо фана, который ещё и не каждый день.

Ладно я понял, автор второго поста этой темы оказался прав..

Но вайс ответь просто на 1 вопрос:
Чем ваш сервер х1000 лучше чем любой другой, если расценивать конкретно геймплей, который скрайд предлагает для КП/клана?

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 780
Какая разница в какой зоне вы отхватите ****ы *** на*** вы все время просите ее сменить

• Лайк
Реакции: PLZ
Верх