Scryde X50 Мобы бьют когда на них висит фир оО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ermag

Барон
Лайки
3
Здравствуйте , в локации логово антараса , монстры ведут себя неадекватно , дело в том что прокидывая на них фир с мага , они разворачиваются и убегают , затем останавливаются , стреляют своим дальним скилом , нанося урон моему персанажу , и потом дальше убегают от фира , тоже самое с дагерными мобами , он подбегает ловит фир ПОСЛЕ ЧЕГО ударяет своим скилом а затем уже начинает убегать от фира.
Сервар х50 ХФ обнаружено только что . На скриншоте отчетливо видно что на мобе висит фир однако он бьет меня скилом когда должен убегать

Вложения

• Shot00001.jpg
    Shot00001.jpg
    534,3 КБ · Просмотры: 34

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый день. Проверим, спасибо.

Ermag

Барон
Лайки
3
Добрый день. Проверим, спасибо.
Вот на всякий случай еще доки. Я бил "варлорда моба" кинул ему фир , он начал убегать а я начал бить другого сагрившигося на меня моба. и тут "варлорд моб" останавливается и стреляет будучи под фиром, а потом продалжает убигать.

Вложения

• Shot00009.jpg
    Shot00009.jpg
    606,7 КБ · Просмотры: 11

Ermag

Барон
Лайки
3
Прошу прощения , что бы не раздувать кучу тем на форуме , продолжу тут. Подскажите пожалуйста с каких пор скил "Падение звезды" у мма стал кастоваться так долго как купол ? Всегда же был каст крайне коротким , а теперь он его кастует и не может двигаться , Это нормально или же появились какие то изменения ??

Вложения

• Shot00012.jpg
    Shot00012.jpg
    550,5 КБ · Просмотры: 12
  • Shot00011.jpg
    Shot00011.jpg
    550,9 КБ · Просмотры: 11
  • Shot00010.jpg
    Shot00010.jpg
    561,1 КБ · Просмотры: 11

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Прошу прощения , что бы не раздувать кучу тем на форуме , продолжу тут. Подскажите пожалуйста с каких пор скил "Падение звезды" у мма стал кастоваться так долго как купол ? Всегда же был каст крайне коротким , а теперь он его кастует и не может двигаться , Это нормально или же появились какие то изменения ??
Нет, это не нормально. Исправим.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Здравствуйте , в локации логово антараса , монстры ведут себя неадекватно , дело в том что прокидывая на них фир с мага , они разворачиваются и убегают , затем останавливаются , стреляют своим дальним скилом , нанося урон моему персанажу , и потом дальше убегают от фира , тоже самое с дагерными мобами , он подбегает ловит фир ПОСЛЕ ЧЕГО ударяет своим скилом а затем уже начинает убегать от фира.
Сервар х50 ХФ обнаружено только что . На скриншоте отчетливо видно что на мобе висит фир однако он бьет меня скилом когда должен убегать
У Вас получится записать это на видео? У меня не получилось повторить.

Ermag

Барон
Лайки
3
У Вас получится записать это на видео? У меня не получилось повторить.
Уже нашел свидетелей =) других игроков магов , они очень удивились , кстате проверил и на червях в ДВ все тоже самое , бросаеш червю фир он он разворачивается и уползает , затем разворачивается стреляет своим скилом и дальше уползает. На видео записать пока что нет возможности. Вот еще один скриншот как червь будучи под фиром стреляет скилом

Вложения

• Shot00013.jpg
    Shot00013.jpg
    571,6 КБ · Просмотры: 3

Ermag

Барон
Лайки
3
Добавлю что никаких сторонних патчей я не использовал , клиент скачивал предложеный на сайте скрайд , обновлял абдейтером от скрайд так что все нормально с моей стороны. Видео доступно только по ссылке и не находиться в открытом доступе , после разберательств я егоестественно удалю. Надеюсь все будет не так как с багом синхронизации , когда Вы просили сделать видео но проблема так и не была решена.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Спасибо за информацию, будем разбираться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх