Scryde x1000 МОБЫ В ЛОКАЦИИ ДЛЯ ПВП

iManZerg1337

Старейшина
Лайки
5
Короче ребята, спасибо за объединение, но скажу сразу - вы перестарались с кол-вом мобов - это полная жопа, фпс проседает очень сильно в дв.
Предлагаю уменьшить раза в 3 кол-во мобов, при этом вы можете просто уменьшить респ ( количество меньше, зато быстрее появляются). спс за внимание, в остальном все ок.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Короче ребята, спасибо за объединение, но скажу сразу - вы перестарались с кол-вом мобов - это полная жопа, фпс проседает очень сильно в дв.
Предлагаю уменьшить раза в 3 кол-во мобов, при этом вы можете просто уменьшить респ ( количество меньше, зато быстрее появляются). спс за внимание, в остальном все ок.
тебе волнует мобы? когда физы сосут писюн?)

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Сейчас бы ловить фризы на мобах))

iManZerg1337

Старейшина
Лайки
5
Сейчас бы ловить фризы на мобах))
я где-то написал слово фриз, дцп? для меня не приемлемо, когда в локе, где просто мобы фпс ниже 30ти, значит есть проблемы с оптимизацией клиента. не строй из себя ****а.

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
я где-то написал слово фриз, дцп? для меня не приемлемо, когда в локе, где просто мобы фпс ниже 30ти, значит есть проблемы с оптимизацией клиента. не строй из себя ****а.
С оптимизацией клиента проблемы есть уже давно. Меньше ной

G1rugamishkoo

Виконт
Лайки
110
***. Только слияние произошло, а он опять ныть начал про зоны... шож такое с этим человеком?.. @lightning

inglight

Граф
Лайки
1 324
***. Только слияние произошло, а он опять ныть начал про зоны... шож такое с этим человеком?.. @lightning
ну кста пвп зона, в этот раз, тотали помойка
и как ток она стала тотали помойкой
чел говорит да норм ток мобов уберите)))

G1rugamishkoo

Виконт
Лайки
110
ну кста пвп зона, в этот раз, тотали помойка
и как ток она стала тотали помойкой
чел говорит да норм ток мобов уберите)))
Это само собой, что помойка, как и все на х1к впринципе))) я про то что чел добился пвп зоны большой, без деревьев... но его все равно шота да не устраивает))))

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Насколько я знаю, Вы играли ранее на х1200 и там количество монстров было более ощутимым в зонах, где обычно проводились ПВП. Уточните, где Вам сейчас мешают монстры?

Верх