- Лайки
- 156
просто когда кони дерутся против таких бомжей как ты, то и пати не особо то и нужно.Понятно крч) если бы мы так сильно падали, то не думаю что чел стал скрывать ник) 10й мембер из коней какой нить
просто когда кони дерутся против таких бомжей как ты, то и пати не особо то и нужно.Понятно крч) если бы мы так сильно падали, то не думаю что чел стал скрывать ник) 10й мембер из коней какой нить
Ну так мб соберёмся на равных подеремся?просто когда кони дерутся против таких бомжей как ты, то и пати не особо то и нужно.
на равных мы деремся каждый день, когда я один а вас 4.Ну так мб соберёмся на равных подеремся?
Ну так я тебе предлагаю найти ещё 3х и покажешь как надо убиватьна равных мы деремся каждый день, когда я один а вас 4.
так на осаде подрались на таких же равных как и вы в фан зоне против соло игроков. Вы падали да падали.Ну так я тебе предлагаю найти ещё 3х и покажешь как надо убивать
Понятно крч) мы затоптали тебя одного. Вы там где то нас убили толпой. Я позвал тебя на равных ты слился. Разговор можно закончить, ведь ты можешь убить кого то только мясом)так на осаде подрались на таких же равных как и вы в фан зоне против соло игроков. Вы падали да падали.
Я тебе по секрету скажу эт глад играющий Админ с рисовкой а ты конская Залупану эту залупу добавляют для уебка глада с хх который ее покупает чтобы хоть как-то доминировать, ибо без биша он с города не выходит, и всяких залупских ****ов которые только за счет этого могут доминировать.
В соло он никакой,не дерется не х уя,кинет пару масух,получит вортекс,все, в закат,или до отфлага вокруг деревьев,максимально омерзителен мне чел по ведению гейм-плеяЯ тебе по секрету скажу эт глад играющий Админ с рисовкой а ты конская Залупа
Та хули если вы видели его у вас Пена с рта идёт и Толпой бежите к нему Вот Топ Глады Clairewineland naksyВ соло он никакой,не дерется не х уя,кинет пару масух,получит вортекс,все, в закат,или до отфлага вокруг деревьев,максимально омерзителен мне чел по ведению гейм-плея
Это пишет чел который играет на сб, кекВ соло он никакой,не дерется не х уя,кинет пару масух,получит вортекс,все, в закат,или до отфлага вокруг деревьев,максимально омерзителен мне чел по ведению гейм-плея
Если чела грызут хотя бы 2-1,некогда не нападаю,даже если это овцееб мустафаТа хули если вы видели его у вас Пена с рта идёт и Толпой бежите к нему Вот Топ Глады Clairewineland naksy
заметь когда они грызут в 4-5 тел одного человека, они молчат. А как их грызут в 2-3 человека. бсое в город или кайтить вокруг дерева сразу норм.Если чела грызут хотя бы 2-1,некогда не нападаю,даже если это овцееб мустафа
Ты уже показал все выше,зачем ты снова скулишь?) Ты понимаешь что не вывезешь в соло,но так же понимаешь что и на равных у тебя тоже ничего не выйдет) ты пытаешься задеть словами или чё?)заметь когда они грызут в 4-5 тел одного человека, они молчат. А как их грызут в 2-3 человека. бсое в город или кайтить вокруг дерева сразу норм.
это вы не вывозите своим дно кланом. Только в фан зоне падаете.Ты уже показал все выше,зачем ты снова скулишь?) Ты понимаешь что не вывезешь в соло,но так же понимаешь что и на равных у тебя тоже ничего не выйдет) ты пытаешься задеть словами или чё?)
ИДИ НА*** КОНЬ ****ЫЙ ЛУЧШЕ ИДИ МОБОВ ФАРМИэто вы не вывозите своим дно кланом. Только в фан зоне падаете.
Та забей на него) он как ****а не знает чего хочет. И не туда и не сюдаИДИ НА*** КОНЬ ****ЫЙ ЛУЧШЕ ИДИ МОБОВ ФАРМИ