Scryde x1000 Мобы х1к

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
Понятно крч) если бы мы так сильно падали, то не думаю что чел стал скрывать ник) 10й мембер из коней какой нить
просто когда кони дерутся против таких бомжей как ты, то и пати не особо то и нужно.

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
так на осаде подрались на таких же равных как и вы в фан зоне против соло игроков. Вы падали да падали.
Понятно крч) мы затоптали тебя одного. Вы там где то нас убили толпой. Я позвал тебя на равных ты слился. Разговор можно закончить, ведь ты можешь убить кого то только мясом)

Carry

Виконт
Лайки
582
ну эту залупу добавляют для уебка глада с хх который ее покупает чтобы хоть как-то доминировать, ибо без биша он с города не выходит, и всяких залупских ****ов которые только за счет этого могут доминировать.
Я тебе по секрету скажу эт глад играющий Админ с рисовкой а ты конская Залупа

Sturm

Виконт
Лайки
146
Я тебе по секрету скажу эт глад играющий Админ с рисовкой а ты конская Залупа
В соло он никакой,не дерется не х уя,кинет пару масух,получит вортекс,все, в закат,или до отфлага вокруг деревьев,максимально омерзителен мне чел по ведению гейм-плея

Carry

Виконт
Лайки
582
В соло он никакой,не дерется не х уя,кинет пару масух,получит вортекс,все, в закат,или до отфлага вокруг деревьев,максимально омерзителен мне чел по ведению гейм-плея
Та хули если вы видели его у вас Пена с рта идёт и Толпой бежите к нему Вот Топ Глады Clairewineland naksy

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
Это пишет чел который играет на сб, кек

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
Если чела грызут хотя бы 2-1,некогда не нападаю,даже если это овцееб мустафа
заметь когда они грызут в 4-5 тел одного человека, они молчат. А как их грызут в 2-3 человека. бсое в город или кайтить вокруг дерева сразу норм.

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
заметь когда они грызут в 4-5 тел одного человека, они молчат. А как их грызут в 2-3 человека. бсое в город или кайтить вокруг дерева сразу норм.
Ты уже показал все выше,зачем ты снова скулишь?) Ты понимаешь что не вывезешь в соло,но так же понимаешь что и на равных у тебя тоже ничего не выйдет) ты пытаешься задеть словами или чё?)

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
Ты уже показал все выше,зачем ты снова скулишь?) Ты понимаешь что не вывезешь в соло,но так же понимаешь что и на равных у тебя тоже ничего не выйдет) ты пытаешься задеть словами или чё?)
это вы не вывозите своим дно кланом. Только в фан зоне падаете.

Верх