- Лайки
- 1 449
Специально прост показал влияние инстов на игровой процессВсе сидят в инстах, это минус.
Но сам я в очереди в 11 утра ахахахахахах ха
Специально прост показал влияние инстов на игровой процессВсе сидят в инстах, это минус.
Но сам я в очереди в 11 утра ахахахахахах ха
Провел исследование чтобы сравнить на протяжении всего сервера влияние инст на серв путем активного фарма исключительно инстовСпециально прост показал влияние инстов на игровой процесс
на этом и остановимсяадмины борятся якобы с софтом ботами
щас бы слушать мелкую токсичную дуру с еб алом говяжимА когда-то у их матерей просто закончились вешалки в доме и вышло это
почему это не получится?Там не получиться тащить на эквипе и рмтшить, зачем им туда идти?)
Вкусные xyи были, которые ты сосал сегодня на работе?щас бы слушать мелкую токсичную дуру с еб алом говяжим
ну вот он твой уровень развития малая) что не сообщение то рыготняВкусные xyи были, которые ты сосал сегодня на работе?
Как человек с отсутствующим интеллектом может рассуждать на тему уровня развития?ну вот он твой уровень развития малая) что не сообщение то рыготня
Ну, куда лучше сидеть ныть изо дня в день)0ну вот он твой уровень развития малая) что не сообщение то рыготня
Где в теме нытьё и как ни странно написал тему и сразу ап карикам на след день как знал что вам надо прожечь попку а то сидят в лабе и дальше не видят ничегоНу, куда лучше сидеть ныть изо дня в день)0
Кому вам? Какие лабы? Как карики и тд связаны со мной, дayн?Где в теме нытьё и как ни странно написал тему и сразу ап карикам на след день как знал что вам надо прожечь попку а то сидят в лабе и дальше не видят ничего
То что ты мелкое усатое чудище я итак знал но зачем ты доказываешь жто каждомуКому вам? Какие лабы? Как карики и тд связаны со мной, дayн?
Неудачно доебaлсяТо что ты мелкое усатое чудище я итак знал но зачем ты доказываешь жто каждому
да как то я не расттроен) ведь до****ась ты увыНеудачно доебaлся
Мой пост не был обращён именно к тебе, это ты начал меня квотить, обезьянада как то я не расттроен) ведь до****ась ты увы
Если нет извини что поджегМой пост не был обращён именно к тебе, это ты начал меня квотить, обезьяна
Невоспитанные девочки пошли)ну вот он твой уровень развития малая) что не сообщение то рыготня
Если б я была тобою, то тогда бы я горела на форумных дятловЕсли нет извини что поджег
переживу как нибудьЕсли б я была тобою, то тогда бы я горела на форумных дятлов