Все серверы Могучий Молот [19.10 21:00 MSK]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
dwarfpower.png

В среду, 19.10 в 21:00 MSK, мы приглашаем любителей постанить на тест сервер,
чтобы принять участие в ивенте Могучий Молот и выиграть 1000 рублей.
Коротко об Могучем Молоте: В 20:35 по Москве будет запущен Scryde TEST-сервер для всех игроков. После создания персонажа и взятия третьей профессии игрок получит статус ДВОРЯНИНА и 5 ОЧКОВ ВЕЛИКОЙ ОЛИМПИАДЫ (ПТС)* - это и будет пропуском до участия в турнире.

Начало ивента: Турнир начнется в 21-05 - для участия в турнире игроку необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ у Менеджера Великой Олимпиады по команде Игрового Мастера.

Определение победителей: После начала турнира* будет составлена рейтинговая таблица, основанная на количестве ОЧКОВ ОЛИМПИАДЫ. При совпадении ОЧКОВ ОЛИМПИАДЫ идет ранжирование по большему количеству побед, затем по наименьшему количеству поражений. Если коротко, выиграет тот, у кого будет больше ОЧКОВ.

Дополнительно:
  • Турнир завершится в 21-50 по Москве (продлится ивент 45 минут);
  • Разрешено участвовать лишь ОДНИМ персонажем;
  • 5 ОЧКОВ ВЕЛИКОЙ ОЛИМПИАДЫ* подразумевают, что Вы сможете сразиться минимум 5 раз;
  • Игрок, проигравший все очки олимпиады, не сможет продолжить участие в турнире.
  • Минимальное количество побед - 3.
Обратите внимание, что бои проходят на стадионах Великой Олимпиады - значит, все сражения происходят по правилам Олимпиады. К примеру, 60 секунд на подготовку, восстановление HP/MP на 52-й секунде, 5 бафов и т.п. Разрешено всё, что есть в Игровой Панели на тестовом сервере.
ПРИЗЫ*:
1 Место - 1000 рублей
2-3 Места - 500 рублей

4-5 Места - 300 рублей
6-15 места - от 15 до 90 Золотых
16 или ниже - к сожалению, не предусмотрена

*Выигрыш можно получить ТОЛЬКО на QIWI или телефон (Россия, Украина). При обмене на Золото дополнительный БОНУС - 10%.
**При совпадении количества очков и количества побед, и поражений между игроками проведем дополнительное сражение.
***В выплате может быть отказано игрокам, чье поведение нарушает правила проекта;
****Ивент продлится не менее 45 минут, а также может быть продлен до 60 минут.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Регистрация необязательна. Тестовый сервер будет открыт для всех игроков.
Допускаются только персонажи расы Гномов.
Постараюсь открыть тестовый сервер пораньше (после 19:30).

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
ypaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa IIEJIEMEIIIKA idet

• Лайк
Реакции: Keks

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
гном 1 мсто апнет

• Лайк
Z

ZirkaSmerty

изи вин для гнома с дуал дагами

• Лайк

Pacman

NsTeam
Лайки
529
блин перенесите на четверг в среду работаю аааааа

• Лайк

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
Молот как символ оружия гномов а то что они берут на драку это дело другое, не думаю что все гномы будут с молотами :}
@FlafsteraСделай пожалуйста какие нибудь новые костюмы на сервер, а то ремейки старых совсем не впечатляют...И что там с кузницей деда Амели, скоро вернется в строй? П.С. Не знаю помнишь ли ты меня или нет, 4 года назад ты обнулил мне 17к пвп на эмике, хиро некр BlackJesus. Это стало одной из причин ухода из ла2, и теперь я снова здесь, на скрайде, мир тесен [:shy:]

Последнее редактирование:
  • Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх