мои баг-репорты

DarkSkill

Барон
Лайки
40
В лагере фавнов варка мобы не агресивные,я имею 4уй уровень союза однако нейтральные мобы(цветок,волк) должны быть враждебны насколько я помню.Агресивные ли они без союза я незнаю,но должны быть таковыми.
P.S. Нейтральные мобы не агресивны вообще.(Grazing Nepenthes "aggro 300" , grazing Bandersnatch "aggro 300" стоит 0).

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Keks

DarkSkill

Барон
Лайки
40
У входа в Seed of Destruction у нпц нет сообщения на пункт Quest,я непомню что должно быть ,но сейчас при нажатии ничего не происходит,только закрывает диалоговое окно.

Вложения

• Shot00004.jpg
    Shot00004.jpg
    247,4 КБ · Просмотры: 21
  • Лайк

DarkSkill

Барон
Лайки
40
это на 99% пвп сервер,квесты проходить стоит только на эпик рб и рецепты .В них багов нет.Остались мелочи типо того что я написал выше.Так же заметил еще 1,после того как наагрил рб(случайно (ак,но неважно)),я убежал на большую дистанцию,рб и стражу партует на место,но если я подойду на "x" рейндж он идет бить меня,решается релогом,но всё же.Сколько я играл, после телепорта рб он не должен просто так агриться,я бы проверил на других рб ,но сегодня у меня жутко фризит обт сервер.
P.S. Сервер стал меньше фризить,и я понял что изза фризов сложилось ложное мнение.Сейчас проверил АК,видимо он застрял за стенкой,а у меня он было прям за мной,и на маём экране он пропал,хотя на самом деле ак стояла за стенкой(застряла).

Последнее редактирование:
  • Лайк

DarkSkill

Барон
Лайки
40
Есть предложение уменьшить дроп эполетов,будет дольше развитие "до фула",тк онлайн будет не настолько большим чтобы был большой дифицит книг,чтобы хоть как-то увеличить конкуренцию за топ крепости.Если не уменьшить то все быстро заточаться и конкуренции не будет вообще.
Ах да и вот еще.За лукарей всегда больше падало эполетов чем за копейщиков,а тут дроп одинаковый,если верить http://www.linedia.ru/wiki/Knight's_Epaulette ,то шанс дропа взят с грации финал( 100% ),на эпилоге шанс(66-67%).Протестить мечников (внутри бараков) я не смог изза фризов.

• Лайк
Верх